25 ноября среда
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
12 сен 2020 в 13:49

понравились слова первой девушки, это мужикам должно быть стыдно, мало того что на детей забивают, еще и деньги жмотят

Влад
12 сен 2020 в 15:02

Со своей свободой рога мужам наставили вот и разведёнки теперь. И по настоящему никому не нужны

ОТВЕТИТЬ
Гость 57
12 сен 2020 в 23:31

Я не согласна с психологом, что у нас предвзятое отношение к женщинам , воспитывающим детей без мужа из-за сохраненных семейных ценностей. Наоборот, семейные ценности разрушены, современные мужчины ленивые, разбалованные, эгоисты, маменькие сыночки , требующие от жены избыточного ухода за собой, за любимым. Мужчины нашего поколения, которым сейчас под 60 и больше, и зарабатывали и дома помогали нам в уходе за детьми , не ныли , проблемы решали только мужчины, считая , что женщины должны от этого защищены . А если у кого появлялись посторонние связи, все это скрывалось и осуждалось. Теперь же считается в норме этому откормленному свину иметь любовниц. И оскорбить женщин, как делают некоторые комментаторы, считалось недопустимо. А еще у нас очень жестокое общество, люди не помогают слабым, а стараются их добить. В Европе другие люди, езжу , вижу разницу.

ОТВЕТИТЬ
Чпок
12 сен 2020 в 23:58

Эти современные тётки ни чего не предлагают рационального. Бельё мне стирает по контракту моя железная машина за мои деньги, борщ варит мне по контракту моя железная машина за мои деньги, детей мне предлагают родить инкубаторы по контракту за мои деньги. А эти тока мозг поковырять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2020 в 14:42

Как ребёнок разведенных родителей, скажу, что лично мне всегда было неловко за нашу не полную семью. Неловко за одиночество мамы, которая так и не устроила личную жизнь. Это одиночество накладывает отпечаток на характер женщины и её отношение к людям. А уж на её детей тем более влияет.

ОТВЕТИТЬ
Недосто
16 сен 2020 в 11:08

Опять очередная статья, переливающая что-то из пустого в порожнее, написанная психологиней. И опять про Европу. Да в европе вы сами не выдержите. Женского праздника 8 марта нет, двери никто не придерживает, место никто не уступает, счета никто нигде не оплачивает вам, только из-за того что ты женщина. Там равноправие. И брачный контракт там имеет силу, а у нас сейчас это просто бумажка. И мужчин молодых у нас больше чем молодых женщин. И если ты как говорится всю молодость проср....т.е пропела протанцевала, то виновата только ты, а не поумневшие мужчины, которые действительно сейчас не желают вешать на себя чужие комплексы, проблемы и долги, получая взамен только постоянный вынос мозга.

Птичка
16 сен 2020 в 11:35

Я тоже не согласен с психологом, что у нас к разведенкам с детьми предвзятое отношение. Такого отношения к себе они сами добились, что никто потом не желает связывать свою жизнь с ними.

Вахта
16 сен 2020 в 11:49

Если мужчина не хочет гробить свое здоровье вкалывая 30 дней подряд на вахте, а следующий месяц на другой работе (работах) тоже практически месяц, видя иногда своих детей только по видеосвязи, то конечно инфантильный. И все только чтобы обеспечить ей и детям нормальную жизнь. А она при это живя за его счет еще и любовнику мужнины деньги дает, т.к. чешется у нее одно место, а муж далеко или так измотан работой и постоянными ее претензиями что мало денег приносит. Вот и находят такие бабы себе приключений.

Loading...