29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -20°С

Выросшую в детском доме девушку отговорили бросать ребёнка в роддоме и приютили в Красноярске

Историей женщины поделились с НГС.НОВОСТИ в фонде «Дом матери»

Поделиться

Женщину с новорожденным приютили в Красноярске

Женщину с новорожденным приютили в Красноярске

Поделиться

Историей женщины поделились с НГС.НОВОСТИ в фонде «Дом матери». Около 3 месяцев назад в фонд позвонила женщина и рассказала, что её знакомая решила отказаться от ребёнка, просила отговорить.

«Как мы потом выяснили, молодой маме просто негде было жить. Имея на попечении двухлетнюю дочь и едва сводя концы с концами, появление ещё одного ребёнка женщина рассматривала как катастрофу. Прерывать беременность было уже поздно, поэтому решила родить и оставить в роддоме», — рассказывают в фонде.

Оказалось, что женщина и сама воспитывалась в детском доме в Казахстане. Уже после выпуска девушка приехала в Хакасию, где живёт её родная бабушка. Однако бабушке она оказалась не нужна, а родители умерли. Женщина скиталась с маленькой дочкой и твёрдо решила отказаться от второго ребёнка.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Женщине предложили приехать в Красноярск и жить в центре. «Первая реакция на мои доводы оказалась категоричной: «Не хочу. Не справлюсь. Дочь есть, и хватит!». Позже сама позвонила в фонд и начала спрашивать про наш центр. В итоге мы согласились её принять, переезд оплатила всё та же знакомая, которая обо всём рассказала в самом начале», — делятся в фонде.

Из-за пережитых потрясений роды случились прежде времени. В июле девушку увезли на скорой из поликлиники, когда она пришла на консультацию.

«Спустя несколько часов она позвонила и просила молиться за сына, ребёнок находился в реанимации, — вспоминают в центре — Конечно, это было ужасно, но одна вещь меня порадовала — искреннее волнение за сына в её голосе. Дальше звонки стали чаще: «Он сам дышит!», «Дали увидеть сына, он такой классный!», «Он схватил меня за палец!».

Женщина передумала оставлять ребёнка в роддоме. Сейчас мама с дочкой и новорожденным сыном живут в фонде. В центре удивляются переменам, которые произошли с матерью, — она относится к ребёнку с заботой и вниманием.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...