Все новости
Все новости

«Вернусь 100 %»: Филипп Киркоров поел в ресторане Tunguska и сыграл в керлинг в Красноярске

Певец ударился в ностальгию и вспомнил, как впервые посетил город 35 лет назад

Филипп Бедросович оценил кухню в Tunguska и красноярский спорт

Поделиться

Филипп Киркоров прилетел на гастроли в Красноярск и оценил местную кухню. Об этом эстрадный певец рассказал в запрещенной соцсети.

Киркоров выложил видео, в котором рассказал, что впервые был в Красноярске 35 лет назад.

— У меня невероятные чувства. Я здесь был впервые в 88-м году, в марте месяце. Боже мой, как я долго пою. Правда, я тогда был солистом театра песни Аллы Пугачевой. Это было мое первое гастрольное путешествие. Было так же холодно, но принимал зритель меня очень тепло, — рассказал артист.

В Красноярске Киркоров поел в ресторане Tunguska. Он назвал местную еду «гастрономическим праздником» и отметил работу шеф-повара заведения Николая Боброва.

— Вернусь 100 %, — пообещал певец.

Затем артист попробовал сыграть в керлинг и посоревновался с красноярскими олимпийскими чемпионами: например, биатлонистами Ольгой Медведцевой и Евгением Устюговым. После игры он оставил свои автографы на снарядах для керлинга.

Концерт Филиппа Киркорова пройдет вечером 2 апреля во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина. Ранее красноярский певец Ваня Дмитриенко посоветовал артисту прогуляться по проспекту Мира, сходить в «Бобровый лог» и посетить заведение «Бюро охотника» (скорее всего, имелся в виду ресторан «Хозяин тайги»).

По теме

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter