Все новости
Все новости

«Арахисовый сокол», «Он и Она», «Вторая жизнь Уве»: рассказываем, что смотреть в июле в «Кинодворике»

Публикуем расписание сеансов под открытым небом в «Доме кино» Красноярска

В июле в «Кинодворике» покажут три фильма

В июле в «Кинодворике» покажут три фильма

Поделиться

В Красноярске стартовал сезон кино под открытым небом. «Дом кино» приглашает ценителей авторского жанра в свой «Кинодворик».

Афиша «Кинодворика» на лето

Афиша «Кинодворика» на лето

Поделиться

В рамках проекта под открытым небом будут проходить сеансы разножанровых фильмов из разных стран. Все фильмы в рамках проекта «Кинодворик» начинаются в 22:30.

Ближайший показ состоится уже на этой неделе — в пятницу, 1 июля. Зрителям представят роуд-муви «Арахисовый сокол». Фильм расскажет о приключениях парня с синдромом Дауна, который сбежал из дома, чтобы стать рестлером. Перед сеансом для гостей выступит красноярская флок-рок группа «Кэдди пахнет деревьями».

Через две недели, 15 июля, в «Кинодворике» покажут французскую мелодраму «Он и Она», рассказывающую о романических отношениях и трудностях семейной жизни.

В конце месяца, 29 июля, красноярцы смогут посмеяться над шведской комедией «Вторая жизнь Уве». Это трогательная история о том, как сварливый старик Уве обретает смысл жизни с появлением новых соседей.

Уже открыты предварительные продажи билетов, их можно купить как онлайн, так и в кассе кинотеатра со скидкой. Стоимость входного билета в день показа — 500 рублей. Если вы вдруг замерзнете, сотрудники кинотеатра выдадут пледы. Также вы сможете купить перед показом ароматный кофе.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter