Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Проект красноярского аквапарка прошел экспертизу в Москве, а его строительство сильно подорожало»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
Фото пользователя
4 фев 2022 в 14:28

С метро Красноярским та же история все эти годы)

Фото пользователя
4 фев 2022 в 15:50

Не будет аквапарка здесь никогда, не выгодно. Народ не пожет себе позволить дорогие билеты чтобы аквапарк окупился.

Дмитрий
4 фев 2022 в 18:16

Интересно как из-за короновируса выросли цены на стройматериалы? Заводы их выпускающие перешли на удаленку и не работают?

Взлетка рулит
5 фев 2022 в 11:03

Да товарищи все вам в этом году ороде не так да ни эдак. То не там поставили тете Свете не удобно добираться, то дяде Серёжи дорога не такая, а бабе Дусе тротуар узкий или как тут видел черезмерно широкий. Вы чё постоянно не довольные. Я вот живу возле строящегося аквапарка и норм, ну мы ездеем в Новосибирск, согласен далековато, ну уж из района в район приехать ещё и наличном авто так это вообще не расстояние. Конечно построй каждому аквапарк под окном.... А то, что покупательская способность на Взлетке выше это и так понятно, а кто там на правом берегу кроме Южного берега? Бабки как в общественную баню с тазами ходить будут по четвергам. Это как с Планетой, сколько у меня друзей живут в других районах и рассказывают как у них хорошо в Октябрьском и Железнодорожном, даже в Кировском,😂 а все равно на проклятую Взлетку пруться то в планету, континент, домино, и т.д. концентрация бизнеса там где прибыль выше. Бизнес ничего личного.

Фото пользователя
4 фев 2022 в 15:17

Да, цены все выросли, а цена на золото не изменилась.
Ааахахахахаха !!! 😁😁😁
Ждем начала строительства!

Место расположения, на мой взгляд, неудачное. Логичнее было бы на Предмостной, в районе КТЗ, туда всему городу удобно добираться. А де планируется - Черемушкам, Водникам, Первомайке и т.п. добираться не комильфо.

Фото пользователя
5 фев 2022 в 09:34

Надо чтобы население города росло и зарплаты. Тогда аквапарк будет рентабельным. Если будет в Красноярске 1,5 - 2 млн человек, тогда и метро и аквапарк и Ашан будут окупаться. Пока что мало народу.

Гость
4 фев 2022 в 15:10

Тоесть инфляция 8%, но цены выросли в несколько раз.. кто не договаривает что то?

Чукча
4 фев 2022 в 16:16

Не понял, в чем новость то? Ну, подорожало.... - и так все знают, значит и билеты будут дороже. Мэр лично контролирует строительство чисто коммерческого объекта....а кто лично следит за уборкой мусора на автобусных остановках, в Октябрьском районе, например?

Сергей
4 фев 2022 в 17:03

Одни обиженные отписались если вам не нужен вы и не ходите когда построят

Стас
4 фев 2022 в 14:25

Нужно ведущие Российские фирмы , которые переезжают в Край подключить к финансированию и им на Юг лететь ненадо будет.

Сергей
4 фев 2022 в 14:51

Я тоже на Предмостной бы построил очень выгодное место

Евгений
4 фев 2022 в 20:43

Место выбрано неудачно. Почему не построить в районе Тихих зорь на берегу Енисея с видом на Енисей и Бобровый лог со Столбами? Там и транспортная развязка лучше + на электричке можно было приехать и воздух чище чем на Шахтеров

Горожанин
5 фев 2022 в 18:32

Когда мэр проедит по улицам города и увидит все прелести городской жизни. Понятно в центре каждый день убирают. Цены на проезд подняли видимо ковид виноват, а в автобусах грязь и запах топлива. Вот чем надо заняться... Чтобы как в Дубае

Михалыч
4 фев 2022 в 20:53

Вот где будет вольготно отмыть чиновникам себе деньжат , а потом бах и заболели, и лечиться поедут обязательно в Европу