Все новости
Все новости

Смартфон, смарт-часы или смарт-камера: обзор умных устройств, которые удивят любого гаджетомана

Представляем хиты распродажи «Это радует» от AliExpress

ds

Сейчас на «АлиЭкспресс» можно заказать себе подарок с хорошей скидкой — от 30%

Поделиться

В нашем обзоре — яркие премьеры бюджетных, но очень функциональных гаджетов: зарядных устройств, камер, смарт-часов, телефонов, планшетов. Рассказываем, на что лучше обратить внимание и какие новинки пропускать не стоит.

С промокодом для новых покупателей BlackALI250newdec вы получите скидку 250 рублей при покупке от 500 рублей. Распродажа «Это радует» продлится до 10:59 (по московскому времени) 31 декабря.

На этом лендинге для покупателей из России проходит акция «Три товара по цене двух»!

Если вы ищете бытовую технику, посмотрите лендинг товаров со скидкой до 40%.

А для авто- и мотолюбителей подготовили специальный лендинг со скидками до 70%.

Ультратонкие смарт-часы с отличным дисплеем


Смарт-часы Hey Plus — одна из самых заметных новинок благодаря топовым характеристикам экрана. У них полноэкранный AMOLED-дисплей на 1,78 дюйма с передачей 16,7 миллиона цветов и плотностью 326 пикселей на дюйм, помещенный в ультратонкий металлический корпус из облегченного алюминиевого сплава. Такие часы весят всего 36 граммов.

Проще говоря, у Hey Plus первоклассные характеристики для отображения любого контента даже в условиях неблагоприятного освещения — их экран всегда яркий, красочный и насыщенный. При этом часы работают на одном заряде до 21 дня. Из дополнительных «плюшек» — возможность просматривать видеоролики длительностью до пяти секунд и даже устанавливать их в качестве заставки на экран.

Узнать цену

Веб-камера Anker для работы и стримов


Anker — очень известный производитель наушников, портативных колонок, зарядных устройств и других цифровых гаджетов. Теперь инженеры компании создали веб-камеру, которая должна послужить приятной альтернативой встроенным камерам ноутбуков и бюджетных смартфонов. Удалось действительно неплохо.

Anker A3369 снимает с разрешением 2К, у нее объектив с диафрагмой f/2,0 для идеальной четкости портретов и красивого размытия за спиной, отсутствие дисторсий (изображение не искажается и не «растягивается», как в широкоугольных камерах) и двойной стереомикрофон для записи объемного звука. Результат — красивая и «дорогая» картинка во время видеосвязи, что важно для рабочих совещаний, стримов и записи в видеоблог.

Узнать цену

Беспроводное зарядное устройство и подставка «два в одном»

Магнитное зарядное устройство может заряжать одновременно два гаджета, например телефон и смарт-часы или наушники. При этом для телефона оно служит еще и подставкой с регулируемым углом наклона: вы можете продолжать работу, скроллить соцсети или смотреть фильм, пока смартфон стоит на зарядке.

Гаджет совместим и с андроидами, и с любыми версиями iPhone. Важный момент: он совсем небольшой — меньше теннисного мяча в диаметре, что делает новую модель от Anker идеальной портативной зарядкой.

Узнать цену

Очень умная IP-камера Imilab


Новая беспроводная камера видеонаблюдения снимает с разрешением 2,5К. У нее отличная четкость благодаря светосильному объективу f/1,4. Imilab записывает цветное видео даже ночью, реагирует на движение и отслеживает его, при этом умеет различать людей и животных, так что не будет поднимать тревогу попусту.

У нее нет слепых зон — камера вращается на 360 градусов, охватывая всё помещение. Реагирует Imilab и на звук, благодаря чему ее можно использовать как видеоняню. Камера Imilab может работать самостоятельно или в системе умного дома. Она легко коннектится со смартфоном или планшетом и может работать для двусторонней видеосвязи. Например, если вам захотелось поболтать со своими школьниками, пока они дома, а вы в офисе.

Узнать цену

8-ядерный планшет с диагональю 10,1 дюйма


Еще одна заметная премьера — бюджетный, но мощный планшет BMAX i10 plus. У него 8-ядерный процессор, IPS-экран диагональю 10,1 дюйма, 4 Гб встроенной памяти и слот для дополнительной на 64 Гб, интеллектуальная система управления скоростью работы, распознавание лица, ультратонкий корпус 8,9 мм и вес всего 535 граммов. Общее впечатление: это достаточно производительный даже для игр-тяжеловесов гаджет с самыми современными характеристиками, за которые не нужно переплачивать из-за бренда.

Узнать цену

Зарядный хаб Baseus «четыре в одном»


У хаба сразу четыре разъема, благодаря чему вы можете одновременно заряжать смартфон, планшет или ноутбук, наушники и смарт-часы. Чтобы полностью зарядить MacBook, такой станции потребуется всего полтора часа, а самый «требовательный» смартфон она зарядит на три четверти всего за 30 минут. Baseus — один из лучших производителей зарядных устройств, к чьему качеству претензий обычно нет. Так что и новинка, скорее всего, не разочарует.

Узнать цену

Смартфон NOTE 1S


Заметная премьера в нише бюджетных смартфонов. У модели диагональ 6,6 дюйма, 8 ядер, память 4 Гб RAM + 128 ГБ ROM, аккумулятор 4500 мА·ч, мощная тройная задняя камера для портретов, пейзажей и макрофото, система распознавания лица, противоскользящий корпус и топовый дорогой дизайн, чем «бюджетники» могут похвастаться не всегда. Как себя покажет новинка, будет понятно уже вскоре. Судя по начинке, смартфон точно стоит взять на заметку.

Узнать цену

Мощные спортивные водонепроницаемые смарт-часы


Очень хочется назвать эту новинку спортивным компьютером. Технически это не совсем правильно, но именно такое словосочетание максимально точно передает впечатление от гаджета. Он буквально напичкан всевозможными датчиками, спортивными режимами, фиксирует и анализирует максимум параметров тела в режиме 24/7: вес, активность, воду, сон, сердечный ритм, день цикла у женщин, давление, сатурацию и даже дыхание.

28 спортивных режимов, включая йогу, позволяют максимально точно фиксировать потерю веса, наращивание мышц и уровень тонуса. Но и срок службы батареи у такого «гиперактивного» гаджета немного меньше, чем у стандартных смарт-часов, — до семи дней вместо нескольких недель. Оно и понятно.

Узнать цену

Партнёрский проект

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter