18 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Бывший регбист «Красного Яра» стал ведущим шоу на СТС вместе с Моргенштерном

Первый эфир уже 27 октября

Поделиться

Шоу выйдет в эфир уже через две недели

Шоу выйдет в эфир уже через две недели

Поделиться

Бывший регбист красноярского клуба стал соведущим Моргенштерна

Регбист «Красного Яра» Василий Артемьев, который 6 лет прожил в Красноярске, стал ведущим шоу на СТС «Русский ниндзя» вместе с рэпером Моргенштерном и блогером Идой Галич. Шоу выйдет в эфир уже 27 октября. В своем Instagram Артемьев поделился впечатлениями от съемок.

— За последние 7 дней мы спали примерно по 4–5 часов и работали 12–14-часовые смены. Одну вещь я хорошо усвоил за эту неделю — работа телеведущим может быть куда более сложной и выматывающей, чем работа профессиональным спортсменом. Вчера я вернулся в отель в 07:30 утра, а в 16 часов уже выезжал назад на съемочную площадку, — делится Артемьев.

Со слов спортсмена, Моргенштерн и Ида Галич оказались настоящими профессионалами и приятными людьми, он признался, что работать с ними было в удовольствие. Он также восхитился участниками проекта. Суть шоу — пройти очень сложную трассу, и попробовать себя в этом решили больше 200 человек.

У самого Артемьева тоже спросили, пытался ли он пройти трассу, но он ответил отрицательно, так как был сосредоточен на съемках.

Василий Артемьев в 2019 году завершил карьеру в «Красном Яре», отыграв за команду 6 лет в качестве капитана, играл также за сборную России, а в молодости — за студенческие клубы Ирландии. В 2019 году он снялся в шоу «Вечерний Ургант», а сейчас ведет программу на «Матч ТВ» о регби.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...