Развлечения Где Бузовой снимать свои прелести, решают депутаты, требуя удалить скандальное фото на фоне храма

Где Бузовой снимать свои прелести, решают депутаты, требуя удалить скандальное фото на фоне храма

Известная теледива умеет эпатировать публику так, чтобы только о ней и говорили

Волгоградский депутат Дмитрий Федюшкин ждал неделю, что Ольга Бузова одумается и удалит фото на фоне площади Павших Борцов

Может Бузова устроить скандалы по всей стране. В Москве в эти выходные ждут ее появления на сцене МХАТа им. Горького. Театральные критики пишут, что Станиславский и Немирович-Данченко просто переворачиваются в гробах, а Бузовой хоть бы что! Она с ними не знакома и гордо заявляет в Instagram: «Я стала актрисой в самом популярном театре в нашей стране. Я играю и пою в новой постановке во МХАТе имени Горького. Я так счастлива! Теперь я каждый свой день провожу на культовой сцене с легендами и репетирую главную премьеру этого сезона во МХАТе».

За гонорар почти в 500 тысяч рублей Бузова примет участие в спектакле «Чудесный грузин», где речь идет о молодых годах Иосифа Сталина. Ну что ж, посмотрим.

А пока в Москве только ждут, волгоградцы всё никак не могут прийти в себя от ее выступления.

Ставшее скандальным выступление Ольги Бузовой на фестивале ParkSeason Fest в Волгограде вызвало в городе немалый переполох. Коммунисты России потребовали запретить ее выступления, а одна из самых популярных блогеров страны Лена Миро предположила, что певица перепутала выступление в парке культуры с выступлением в гей-клубе.

Одни видят на фото прекрасную женщину, другие — красный кирпич храма

Даже спустя неделю после фестиваля продолжает будоражить некоторых волгоградцев и выложенная в соцсеть фотография, сделанная певицей на балконе гостиницы «Волгоград» с видом на площадь Павших Борцов. Так, депутат гордумы Дмитрий Федюшкин заявил, что долго ждал, пока певица сама удалит эту фотографию, а теперь вынужден настойчиво требовать этого от светской львицы.

— Считаю, что поступок популярной певицы Ольги Бузовой в определенном смысле аморален, — рассказал корреспонденту V1.RU Дмитрий Федюшкин. — У нее много поклонников, в основном это совершенно юные девушки и юноши, и такое поведение артистки они могут считать примером для подражания. Но в этом нет ничего хорошего, ведь снимок полуголой Ольги, сделанный на фоне православного храма, построенного на пожертвования совершенно разных людей, оскверняет, на мой взгляд, чувства верующих. Бузова — очень привлекательная молодая женщина, и свои «прелести» она могла сфотографировать, к примеру, на фоне реки Волги или других замечательных уголков природы. Мы выждали некоторое время после концерта, когда была опубликована эта чудовищная фотография, в надежде, что Бузова сама удалит снимок после резонанса, вызванного полуголым видом. Но этого не произошло...

Дмитрий Федюшкин заявил, что Ольга Бузова должна удалить снимок, который он назвал аморальным и оскорбительным для волгоградцев.

— Скандальное фото всё еще «красуется» на странице Ольги Бузовой, — говорит депутат, — тем самым выражает неуважение к жителям нашего города. Конечно, в случае, если она его не удалит, мы не будем обращаться в правоохранительные органы. Но вряд ли станем когда-либо еще приглашать ее на концерты в Волгоград.

Что по этому поводу думает сама Ольга Бузова, озвучил ее пиар-менеджер Антон Богославский, заявив, что лично к Ольге Бузовой по поводу скандальной фотографии певицы и телеведущей, сделанной на фоне храма в Волгограде в полуобнаженном виде, никакие депутаты не обращались.

— Что об этом думает сама Ольга Бузова? Считаю, что этот вопрос неуместен, — сказал Богославский.

Действительно, неуместно как-то спрашивать Бузову, о чём она думает. Да и думает ли вообще?

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства