Все новости
Все новости

«Договорились за полтора месяца до "Евровидения"»: Манижа едет в Дудинку на открытие керлинг-турнира

Соревнования стартовали сегодня, а церемония открытия с выступлением певицы будет завтра

ds

Стиль Манижи организаторы соревнований нашли близким к духу арктического Кубка

Поделиться

Участница недавнего «Евровидения» от России Манижа станет хедлайнером церемонии открытия единственного в мире турнира по керлингу за полярным кругом. Arctic Curling Cup уже несколько лет проходит в Дудинке, в местном Ледовом дворце.

Как сообщили NGS24.RU организаторы Кубка, в Дудинку уже прибыли команды из Швейцарии, Швеции, Эстонии, Италии, Венгрии и России. С Манижей представители Федерации керлинга России договаривались задолго до европейского песенного конкурса, потому ждали ее на Севере вне зависимости от результатов в Нидерландах.

— Мы поняли, что стиль Манижи, ее костюмы и песни очень подходят к стилистике Arctic Curling Cup в Дудинке и решили позвать именно ее. Переговоры завершились за полтора месяца до соревнований ее согласием, — рассказала NGS24.RU руководитель пресс-службы Федерации керлинга России Валентина Паринова.

Церемония открытия пройдет в Ледовом дворце «Таймыр» в Дудинке завтра, сами соревнования команд продлятся до 30 мая. Несколькими днями ранее Манижа приняла участие в «Евровидении», который в этом году прошел в Роттердаме, — певица заняла 9-е место.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter