7 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С

Певица из деревни и диджей, чудом выживший в ДТП: двое красноярцев попали на шоу «Последний герой»

Девушка впервые полетела на самолете, а парень мечтает поесть жуков

Поделиться

Двое из 16 участников шоу — красноярцы

Двое из 16 участников шоу — красноярцы

Поделиться

Двое красноярцев стали участниками шоу «Последний герой» на канале ТВ-3. Всего там 16 участников — 8 из прошлых сезонов и 8 новичков, прошедших всероссийский кастинг. Наши ребята — новички. Оба они никогда не бывали за границей. Вот что сообщили о них организаторы шоу.

23-летняя Татьяна Роот — студентка, родилась в небольшой деревне в Красноярском крае, живет в общежитии. Певица-самоучка, солистка вокального ансамбля «Светочъ». У Татьяны были проблемы с принятием себя: после операции по удалению доброкачественной опухоли на ее теле остались огромные шрамы. Она тяжело переживала болезненное расставание с женихом, который бросил ее незадолго до свадьбы, уйдя к другой. Сейчас ни с кем не встречается. Плохо ладит с братом, который, как и отец, периодически страдает от алкогольной зависимости. До «Последнего героя» никогда не летала на самолете.

Больше всего Татьяна боится темноты и того, что ей придется целый месяц прожить без средств по уходу за собой:

— Это катастрофа! Я пытаюсь придумать лазейки, чтобы как-то протащить на остров зубную щетку. А еще я блондинка, и мне надо мыть волосы определенным шампунем, чтобы они не пожелтели. Поэтому я очень переживаю! Но меня успокаивает мысль, что люди уже ездили туда и жили, и ничего с ними не случилось, — поделилась Татьяна с организаторами.

Второй участник — 29-летний Иван Кузнецов. Он диджей и ведущий. Есть жена и две дочки: одна из них — дочь жены от предыдущего мужчины, но Иван считает, что чужих детей не бывает и любит ее как родную. Выжил в страшном ДТП, вылетев в кювет на скорости свыше 200 км/ч, но потерял близкого друга, что стало для него большим потрясением. Как-то раз из-за несчастной любви сбросил за месяц 20 килограммов. На острове мечтает поесть жуков.

Выигрыш Иван хотел бы потратить на открытие своего бизнеса:

— Я уже 10 лет работаю ведущим и диджеем в ночных клубах и барах. Хочется открыть свое пространство для тусовок. Я диджей-самоучка, всему научился с нуля. По образованию я вообще архитектор. Просто как-то купил себе диджейский пульт и начал всё тыкать, нажимать, пробовать.

Съемки уже идут в Африке, на Занзибаре. Само шоу стартует 6 февраля.

Ранее мы писали, что красноярская экс-ведущая стала участницей шоу «Ты — топ-модель» на ТНТ. Судить участниц будут шоумен Александр Гудков и стилист Гоша Карцев.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...