27 февраля суббота
СЕЙЧАС -19°С

Золотой стейк для Моргенштерна: красноярский ресторатор поужинал с российскими звездами в Дубае

По словам Владимирова, русские звезды заказали стейки за 1,5 тысячи долларов

Поделиться

Красноярский бизнесмен отдохнул в компании звезд шоу-бизнеса

Красноярский бизнесмен отдохнул в компании звезд шоу-бизнеса

Поделиться

Красноярский ресторатор поужинал с Моргенштерном и Киркоровым в Дубае

Красноярский ресторатор Владимир Владимиров поделился с NGS24.RU особенностями отдыха в Дубае во время пандемии. Накануне он отдыхал в ресторане повара-мема Нусрета Гёкче в компании Филиппа Киркорова, рэпера Моргентшерна и блогера Эльдрада Джарахова.

— Российская тусовка сегодня взорвала Дубай. Я, Моргенштерн, Джарахов, Филипп Бедросович и другие звёзды отечественной эстрады побывали в гостях у известного турецкого повара Нусрета Гёкче, в ресторане его имени. Ели вкусно мясо, пили турецкий чай, душевно общались, делали фото, клипы и даже танцевали. Можно сказать, не посрамили, постояли за страну. До новых встреч, дружище Нусрет, — рассказал у себя в посте ресторатор.

Как поделился Владимиров, в меню заведения есть стейки за 1,5 тысячи долларов, покрытые сусальным золотом. Его спутники заказали один такой.

— Ресторан оказался отличный, звезды эстрады заказали дорогие стейки, взяли один на пробу (судя по инстаграму, это был Моргенштерн. — Прим. ред.). Киркоров был с дамами и с компанией, остальные взяли попроще. Ведут себя нормально, есть некоторые издержки от внимания поклонников, — делится ресторатор.

Владимиров уточнил, что его позвали в этот ресторан на день рождения, а заплатил за всех Киркоров — счет вышел в 40 тысяч рублей (Моргенштерн оплатил свой заказ отдельно, отдав 200 тысяч рублей за всё, в том числе золотой стейк). Кстати, помимо Владимирова, в этой компании отдыхали другие красноярцы — дизайнер Ангелина Эрф и футбольный арбитр и модель Екатерина Костюнина.

По наблюдениям ресторатора, в Дубае сильно выросли цены на всё, в том числе на отели, и русских сейчас там очень мало. Больше отдыхающих из Казахстана, Англии и Америки.

— Строго следят за масочным режимом, все носят маски, делают тесты на ковид, — делится Владимиров.

В прошлом году мы рассказывали, что Владимиру Владимирову пришлось выставить на продажу ресторан «Султан Сулейман» за 4 миллиона — на такой шаг его сподвигли проблемы, образовавшиеся в результате пандемии.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...