16 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

Красноярец вышел в полуфинал шоу «Открытый микрофон» на ТНТ

Алексей Юрьянов борется за 3 миллиона рублей, презентуя свои шутки

Поделиться

Алексей вошел в команду Нурлана Сабурова

Алексей вошел в команду Нурлана Сабурова

Поделиться

Алексей Юрьянов пишет в жанре стендап и решил со своими шутками попасть на ТНТ. Шоу «Открытый микрофон» выходит вечерами по пятницам. В минувшем выпуске стало известно, что молодой красноярец прошел в полуфинал. Он оказался в команде Нурлана Сабурова — по условиям телешоу наставники отбирают к себе лучших выступивших на отборочном этапе.

Алексей занимается юмором уже 6 лет. В первый раз именно со стендапом он выступил 5 лет назад в одном из Красноярских баров. Поучаствовать в «Открытом микрофоне» решил спонтанно, следя за проектом.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Да подумал, можно попробовать выиграть, будет прикольно. Нет, так нет, — на вопрос, на чем основаны шутки, примеры ли это из личной жизни или собирательный опыт, Лёша отвечает, — ну, что-то из личного примера, что-то выдуманное. Это же шутки, не надо искать в них что-то больше шутки, тем более в рамках данного проекта, где нужны исключительно шутки, а не какая-то даже позиция, которую ты хочешь донести языком комедии. Просто шоу.

Красноярцы уже попадали в «Открытый микрофон» на ТНТ. 22-летний Самер Самара оказался в команде Юли Ахмедовой и шутил про почту и хиджабы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...