27 ноября пятница
СЕЙЧАС -17°С

«Увидел в нем чемпиона не только в боях, но и поступках»: режиссер из Красноярска о работе с Хабибом Нурмагомедовым

Максим Боев снимал рекламу с чемпионом UFC

Поделиться

Режиссер из Красноярска рассказал, как снимал рекламу с Хабибом Нурмагомедовым

Режиссер из Красноярска рассказал, как снимал рекламу с Хабибом Нурмагомедовым

Поделиться

Сегодня ночью дагестанский боец UFC Хабиб Нурмагомедов одержал 29-ю победу в своей карьере. Во втором раунде он использовал удушающий прием на американце Дастине Гейджи, отключив соперника. После своей победы Хабиб заявил о завершении карьеры — этот бой стал первым и последним после смерти Абдулманапа Нурмагомедова, отца Хабиба, который скончался летом из-за осложнений, вызванных коронавирусом.

Режиссер из Красноярска Максим Боев рассказал об опыте работы с Хабибом Нурмагомедовым. Два года назад Максима пригласили на съемку клипа для компании NIBK, где главной звездой был дагестанский спортсмен. Клип нужно было сделать быстро, так как уже через две недели Хабиб дрался с Конором МакГрегором.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— На тот момент я понятия не имел, кто такой Хабиб, кто такой Конор, что такое UFC! На след. день я уже сидел в самолете на Лос-Анджелес, по прилете собрал съемочную группу, взял в аренду технику, взял машину и рванул в Сан-Хосе (около 800км). Встретился с Хабибом во время его тренировки в зале АКА, пошли в «Старбакс» перекусить, пообщаться, хотел узнать, почувствовать его внутренний мир, чтобы наиболее точно отобразить характер героя в своей работе! Ел, конечно, я один, Хабиб пил воду, — рассказывает Боев.

Съемки в Сан-Хосе

Съемки в Сан-Хосе

Поделиться

Далее были съемки в Сан-Франциско, Сан-Григорио, Сан-Хосе. Съемочная группа шла с опережением графика, но планам помешала погода. Последние сцены запланированы были на берегу океана, но на побережье опустился непроглядный туман. Времени на съемки практически не оставалось.

— Я дико расстроился, что не успею доснять, а других дней мне никто не даст, так как очень важный был бой и многое стояло на кону. В этот момент Хабиб подошел и сказал: «Макс, друг, я вижу, как ты горишь своей работой и хочешь, чтобы получилось круто, я сам такой же, поэтому сделаю по-братски: завтра после второй тренировки у меня будет время на отдых, я подъеду, куда надо, и ты все доснимешь, у тебя будет на все про все час, успеешь?» Так все и вышло, я успел доснять, закончить ролик и выложили за пару дней до боя. Тогда я увидел в нем чемпиона не только в боях, но и в поступках, — рассказал Максим Боев.

Также прочитайте по Петра Яна, 27-летнего красноярца, ставшего чемпионом UFC после победы над бразильцем Жозе Альдо.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...