Все новости
Все новости

Красноярского блогера обвиняют в непристойных танцах на глазах у ребенка

Марк Куликов снимает ролики по заданию пользователей и зарабатывает на этом

ds

Ролики Марк Куликов снимает уже несколько лет и даже ездил на ток-шоу в Москву

Поделиться

Житель Красноярска и YouTube-блогер Марк Куликов уже несколько лет снимает видеоролики на разные темы. Есть подборка кулинарных видео с готовкой разных блюд, есть прямые трансляции бесед с друзьями. Недавно телеграм-канал Mash заметил, что Куликов ради заработка начал снимать непристойные ролики. Выполняя задания от зрителей, он получал за них вознаграждение — например, танцевал со спущенными штанами или надевал на уши презервативы. Часть видеозаписей была сделана в присутствии ребенка, но подобных кадров мы на его канале сегодня не нашли.

В том числе журналисты ссылаются на слова психологов, что подобные действия на глазах ребенка, когда отец ест собачий корм, надевает презервативы на уши или танцует полуобнаженным, могут нанести ему вред.

Редакция NGS24.RU попросила Марка прокомментировать ситуацию. С обвинениями он в корне оказался не согласен. Как он сам считает, кто-то в сети сделал короткий ролик из его трансляций и преподнес его «в ужасающем ракурсе».

— Ребёнок растёт в прекрасных условиях. Я уже писал заявление в полицию на человека, который однажды вызвал полицию ко мне, сказав, что я избиваю ребёнка в прямом эфире, была проведена проверка, в настоящий момент этот человек привлекается по статье за заведомо ложный донос. Какой-то имбецил вырезал куски из моих видео и преподнёс в таком ужасающем ракурсе. Никаких непристойных видео я не снимал, можете зайти ко мне на канал и посмотреть мои видео. Как я провожу время с ребёнком, всё у меня на канале это есть, — рассказал Куликов.

Другой скандальный блогер из Красноярска Дмитрий Шилов тоже периодически шокирует своих подписчиков. Посмотрите, что четыре года назад сделала девушка у него на канале ради нового iPhone.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter