5 декабря суббота
СЕЙЧАС -16°С

Почитай наших: электронные версии ELLE, MAXIM и «Вокруг света» стали бесплатными

Популярные журналы открыли свободный доступ к своим ресурсам

Поделиться

Ближайший месяц вы просто учитаетесь

Ближайший месяц вы просто учитаетесь

Поделиться

Не знаете, чем занять себя во время карантина и внеочередных длинных выходных? Читайте! Тем более что многие платформы открыли свободный доступ к своим ресурсам. К ним присоединился и медиахолдинг Hearst Shkulev Group. А это сразу несколько популярных и известных журналов: ELLE, ELLE girl, ELLE DECORATION, MAXIM, Marie Claire, «Счастливые родители», PSYCHOLOGIES и «Вокруг света». Издания входят в тот же холдинг, что и наш сайт.

Бесплатные версии журналов доступны на платформах Joomag (в App Store и Google Play) и NapoleonIT (в App Store). Эксклюзивный контент глянца будет бесплатным ближайший месяц. Погружайтесь в мир моды и красоты, находите ответы на самые важные вопросы, открывайте мир и путешествуйте вместе с авторами материалов, пока закрыты международные границы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Чтобы получить доступ, необходимо скачать приложения проектов ELLE, ELLE girl, ELLE DECORATION, MAXIM, Marie Claire, «Счастливые родители» (только архивные номера), PSYCHOLOGIES, «Вокруг света» в App Store и Google Play. Если у вас уже установлено приложение от Joomag, вы сразу получите доступ к журналам, если приложение от NapoleonIT, нужно кликнуть на баннер в приложении (App Store) или ввести промокод (Google Рlay). Промокоды вы найдете в социальных сетях и на сайтах проектов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...