25 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Волонтеры помогли незрячей девочке с волшебным голосом исполнить мечту и записать песню

Соня ослепла в детстве, а позже также начала терять слух

Поделиться

Талантливая девочка всегда мечтала записать песню 

Талантливая девочка всегда мечтала записать песню 

Поделиться

Незрячая девочка из Красноярска по имени Соня Гребешкова записала песню из мультика «Моана» — исполнить мечту ей помогли волонтеры проекта «Мечтатели».

Соня полностью незрячая, однако она умеет играть на нескольких музыкальных инструментах, прекрасно поет и не раз выступала на музыкальных конкурсах и завоевывала там награды. Соне 14 лет, когда она была совсем маленькой, заболела раком глаз. Сначала ей удалили один глаз, а потом и второй. Позже девочка также стала терять слух. К счастью, ей установили имплант, поэтому девочка может слышать.

Воспитывает Соню бабушка, которая работает дворником.

Волонтеры проекта «Мечтатели» и сама Соня хотели бы, чтобы как можно больше людей услышали, как она поет. Поэтому мы с удовольствием делимся с вами песней из мультика в исполнении этой талантливой девочки.

Проект «Мечтатели» помогает детям с ограниченными возможностями или серьезными болезнями реализовывать мечты. Недавно они помогли девушке с алопецией попасть на неделю моды в Москве, а мальчику с менингоэнцефалитом подарили полет на вертолете и ящик эскимо.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...