Все новости
Все новости

Волонтеры помогли незрячей девочке с волшебным голосом исполнить мечту и записать песню

Соня ослепла в детстве, а позже также начала терять слух

ds

Талантливая девочка всегда мечтала записать песню 

Поделиться

Незрячая девочка из Красноярска по имени Соня Гребешкова записала песню из мультика «Моана» — исполнить мечту ей помогли волонтеры проекта «Мечтатели».

Соня полностью незрячая, однако она умеет играть на нескольких музыкальных инструментах, прекрасно поет и не раз выступала на музыкальных конкурсах и завоевывала там награды. Соне 14 лет, когда она была совсем маленькой, заболела раком глаз. Сначала ей удалили один глаз, а потом и второй. Позже девочка также стала терять слух. К счастью, ей установили имплант, поэтому девочка может слышать.

Воспитывает Соню бабушка, которая работает дворником.

Волонтеры проекта «Мечтатели» и сама Соня хотели бы, чтобы как можно больше людей услышали, как она поет. Поэтому мы с удовольствием делимся с вами песней из мультика в исполнении этой талантливой девочки.

Проект «Мечтатели» помогает детям с ограниченными возможностями или серьезными болезнями реализовывать мечты. Недавно они помогли девушке с алопецией попасть на неделю моды в Москве, а мальчику с менингоэнцефалитом подарили полет на вертолете и ящик эскимо.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter