Развлечения

Филипп Киркоров написал трогательный пост о своем выступлении в Красноярске вместе с Аллой Пугачевой

Выступление было 30 лет назад, и Филипп с Аллой жили в Дивногорске 20 дней

Киркоров побывал на набережной и сфотографировался на ней 

Вчера мы рассказывали вам, что в Красноярске прошел концерт Филиппа Киркорова, — шоу короля российской эстрады приняли на ура и даже проводили его на вокзале до поезда. А сам Филипп в своем инстаграме вспомнил о своем первом выступлении в Красноярске 30 лет назад вместе с Аллой Пугачевой.

30 лет назад, в 1989 году, концерт проходил во дворце спорта «Енисей» (сейчас им. Ивана Ярыгина). Тогда Филипп Киркоров приехал в Красноярск с Пугачевой и дебютировал на красноярской сцене как солист группы «Рецитал». Его представила сама Пугачева, и для Филиппа это был бесценный опыт выступать перед огромной аудиторией, еще и 20 дней подряд.

— Ответственность, конечно же, невероятная, перед женщиной, которая поет, исполнять аж целых три песни в ее сольной программе! Эти дни и концерты навсегда останутся в моей памяти и я буду всегда вспоминать с нежностью и благодарностью ту уникальную возможность реализовать свою мечту — стать Артистом и выступать с НЕЙ на одной сцене, я уже не говорю о часах разговоров и бесед о профессии и не только, проведённых вне сцены, а просто в быту, когда мы проживали с Аллой в уютном особняке маленького пригородного красноярского уголка под названием ДИВНОГОРСК!!!! — делится певец.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Он также вспомнил гитариста группы Талгата Тухтамышева, который верил в него и помогал молодому исполнителю советом и делом, а потом продолжил работать с ним в группе «Теодор».

После Красноярска Алла и Филипп поехали на гастроли в Австралию, но 20 дней концертов подряд именно в Красноярске, пишет Киркоров, когда Алла собирала аншлаги, останутся в его сердце навсегда.

— Я не мог даже предположить, что спустя 30 лет я снова вернусь в этот край и все ещё буду петь и буду востребован.... Спасибо, АЛЛА, за тот март 1989 года, — заключает Киркоров.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства