Развлечения Пореченков снялся в финале «Интернов»

Пореченков снялся в финале «Интернов»

В конце января на ТНТ стартовал финальный сезон одного из самых популярных российских ситкомов «Интерны». За 6 лет, которые сериал идет на ТВ, его создатели неоднократно удивляли зрителей неожиданными сюжетными поворотами и новыми героями. Финал не станет исключением – в самом конце в ситком не только вернутся любимые герои Левин и Лобанов, но и появится новый колоритный персонаж, которого сыграет актер Михаил Пореченков.

Михаил Пореченков исполнит роль Виктора – бывшего мужа Анастасии Кисегач и отца Глеба Романенко. Несмотря на то что Виктор появится лишь в нескольких финальных сериях, он перевернет с ног на голову почти весь сюжет «Интернов» и, конечно, умудрится перейти дорогу доктору Быкову. Так что можно с уверенностью сказать, что финал ситкома будет непредсказуемым.

«"Интерны" – хороший, смешной и позитивный ситком. Сниматься в нем для меня было удовольствие. Это потрясающая команда авторов, актеров, продюсеров, со многими из которых я уже работал на других проектах. У меня интересная и живая роль, и она, конечно, встряхнет сюжет», – поделился впечатлениями Михаил Пореченков.

Стоит напомнить, что за 6 лет в «Интернах» снялось огромное число приглашенных звезд, среди которых актеры Максим Аверин, Александр Леньков, Владислав Котлярский, актриса Елена Кондулайнен, дрессировщик Эдгар Запашный, Сергей Жуков из группы «Руки вверх!», а также резидент Comedy Club Гарик Харламов и участник шоу Stand Up на ТНТ Дмитрий Романов.

«Удивительная вещь: почти все приглашенные звезды приходили в "Интерны" сами после того, как посмотрели и полюбили этот проект. Поэтому разницы между ними и нами – постоянными актерами – не было никакой. Я не помню капризов, попыток перетянуть на себя внимание в кадре или просьб о каких-то специальных ролях. Все они приходили к нам как члены семьи», – рассказывает актер Иван Охлобыстин.

Финальные серии «Интернов» смотрите на ТНТ с понедельника по четверг в 20:00.

Фото: Фото предоставлены ТНТ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства