24 января понедельник
СЕЙЧАС -18°С

Кинопремьеры: новые приключения хоббита и динозавры в 3D

Поделиться

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Красноярска выходит три новых картины.

Новое фэнтези Питера Джексона «Хоббит: Пустошь Смауга» снято в формате 3D по книге

«Хоббит, или Туда и обратно» и является второй частью знаменитой кинотрилогии. После успешного перехода через Туманные горы Торин и компания гномов вынуждены обратиться за помощью к могучему и нелюдимому Беорну, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника Гэндальфа. Их компания обязана завершить свое путешествие к Озерному городу и Одинокой горе, где Бильбо Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада в логове ужасного дракона Смауга.

Фильм для семейного просмотра «Прогулки с динозаврами» представляет собой увлекательное путешествие с полным погружением в 3D-реальность, созданное по инновационной технологии CGI. Зрители увидят, как выглядели динозавры, как они жили и с какими опасностями сталкивались. Главный герой истории — отважный динозаврик Патчи. Он самый маленький в семье, но именно ему предстоит стать лидером и спасти своих сородичей.

Завершает список премьер отечественная сказочная киноистория «Страна хороших деточек». Это история непослушной девочки Саши, родители которой неосмотрительно пожелали себе на Новый год, чтобы у них вместо Саши появилась хорошая девочка. Не успели пробить праздничные куранты, как на пороге появилась чужая хорошая девочка, а Саша сказочным образом перенеслась в волшебную Страну хороших деточек на перевоспитание. Там правит строгая королева и ее еще более строгий полномочный представитель, а жизнь подчинена строгим правилам. Чтобы вернуться домой Саше придется пройти через невероятные приключения и преодолеть множество испытаний, в чем ей помогут верные друзья — кот Багет и пес Балбес.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...