Все новости
Все новости

Кинопремьеры: «Последний рубеж» Стэйтема и комедия от создателей «Каникул строгого режима»

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Красноярска выходит шесть новых картин

Гоша Куценко, Елизавета Боярская и Дмитрий Дюжев сыграли в приключенческой комедии «Курьер из рая» от создателей «Каникул строгого режима». Егор Глазунов работает в криминальной полиции столицы и обладает удивительным даром — «врать с листа». Это умение очень выручает его в маленьком провинциальном городке. Сюда Глазунов отправляется помочь другу детства Артему — обычному курьеру с необычными принципами, у которого угнали, доставшийся ему по странному стечению обстоятельств «Мерседес». Все следы ведут к местному авторитету, подобраться к которому невозможно. Последний шанс — прийти с «проверкой» из «следственного комитета». Сюжет гоголевского «Ревизора» превращается в историю новой России.

Джейсон Стэйтем сыграл бывшего агента из отдела по борьбе с наркотиками в боевике «Последний рубеж». Фил Брокер вместе с семьей он переезжает в небольшой город в надежде забыть прошлое. Но обнаруживает, что город только внешне тих и спокоен — на самом деле он кишит злодеями, а всем этим заправляет Аллигатор.

Детективный триллер Спайка Ли «Олдбой» представляет собой ремейк южнокорейского фильма 2003 года. Жизнь успешного рекламщика круто изменилась после того, как его похитили неизвестные и продержали 20 лет в одиночной камере без объяснения причин. Неожиданно обретя свободу, бывший рекламщик решает отомстить тому, кто изуродовал его жизнь. Но путь к раскрытию тайны оказывается мучителен и долог, а новые загадки, которые подбрасывает тайный мучитель, вот-вот сведут с ума несчастного мужчину.

Биографическая драма «Паганини: скрипач дьявола» расскажет о жизни великого итальянского скрипача и композитора Никколо Паганини, поднявшегося к вершинам успеха в начале XIX века и сполна изведавшего оборотную сторону славы. Виртуоза смычка одни называли ангелом музыки, а другие — дьяволом.

Криминальная драма «Грязь» являющаяся экранизацией романа Ирвина Уэлша «Дерьмо» выходит в переводе Гоблина. Главный герой — продажный шотландский полицейский Брюс Робертсон, помешанный на сексе и кокаине. Ему бы надо расследовать убийство, но ему сильно мешают собственные странности, привычка разыгрывать коллег и беготня за девушками. За Робертсоном присматривают его напарник Рэй Леннокс и начальник Боб Тоал.

В фильме ужасов «Шопинг-тур» русские туристы поехали в Финляндию за покупками, и попали в лапы людоедов. Оказывается, есть один день в году, день летнего солнцестояния, когда каждый финн по древней традиции должен съесть иностранца, и сегодня как раз этот день.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео kinopoisk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter