NGS24
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Красноярске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

штиль.

731мм 94%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Развлечения «Театр на крыше» закроет сезон актерскими читками

«Театр на крыше» закроет сезон актерскими читками

Посетители крыши Osho-центра увидят эскизы будущих спектаклей

22, 23 и 24 августа проект «Театр на крыше» проведет в Красноярске последние творческие мероприятия летнего сезона 2013 года.

Проект «Театр на крыше» был организован телеканалом ТВК и актерами ТЮЗа. Как рассказывает один из организаторов Елена Городецкая, они решили закрыть сезон серией эскизов и читок. «Это не спектакли, а скорее эксперимент, — отмечает она. — Читка — это отрепетированное актерское чтение с режиссерскими ходами. В эскизе спектакля актеры говорят без листочков, но когда нужно, они смотрят в текст. Это незаконченный вариант, режиссерский набросок спектакля».

22 августа зрители увидят эскиз спектакля «Роберто Зукко» режиссера Артема Терехина. Одноименная пьеса — это почти детективная история, психологический ребус, полный парадоксов, насилия, неожиданного юмора и сбивчивой лирики.

23 августа состоится читка пьесы «Ё.Ж» по произведению красноярских поэтов Артура Матвеева и Василия Прокушева. Режиссер – Андрюс Даряла. Авторы сочинили комический сюрреалистический эпос про трагическую Россию, а как расшифровывается название, можно будет спросить у них прямо на крыше.

24 августа будет показан эскиз спектакля «Кровать» по одноименной пьесе Ксении Пещик. В спектакле звучит музыка красноярской группы Limebridge. По мнению автора, только с кроватью человек бывает предельно искренним — перед ней он обнажает свои эмоции. Она же самая лучшая лакмусовая бумажка отношений между мужчиной и женщиной. Действующие лица — одинокий мужчина, супружеская пара, девушка из социальных сетей, молодожены и конферансье.

Osho-центр находится по адресу ул. Красной Армии, 10 стр. 4. Начало всех спектаклей — в 20:30. Стоимость билетов — 300 и 350 руб. Забронировать билеты можно в группе «Театр на крыше» в социальных сетях.

НГС.НОВОСТИ

Фото Павла Гладкого

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства