Развлечения Клубные выходные: круиз с морячками и День железнодорожника

Клубные выходные: круиз с морячками и День железнодорожника

Ночные клубы приглашают отметить праздник железнодорожников и посетить круизный лайнер

В предстоящие выходные ночные клубы Красноярска приглашают отметить праздник железнодорожников и посетить круизный лайнер.

В рамках вечеринки «Летний круиз» Podium на одни выходные трансформируется в роскошный корабль. На борту лайнера гостей ожидают очаровательные морячки и обаятельные штурманы, которые продемонстрируют актуальную музыку этого лета.

Резиденты клуба Depo в пятницу представляют проект «Уроки немецкого». До 03:00 можно разговаривать только на немецком языке, говорить по-русски запрещено. «Не знаете слова — найдите синоним, покажите руками, нарисуйте, объясните, но только по-немецки», — говорят организаторы. В музыкальной части вечеринки — видеосет от создателя немецкого музыкального лейбла Poker Flat и подборка музыки в стиле deep house от резидентов. В субботу клуб приглашает потанцевать на природе — на берегу реки Кача (Дрокинская гора) состоится open-air «Шторм».

Резиденты «Колорадского папы» в эти выходные приглашают всех на «Народные гуляния в честь Дня Рождения Барака Хусейна Обамы». Завершит неделю воскресный проект клуба — «От винта!». В программе выходных — мужской стриптиз, диджейские сеты, танцевальные номера, шоу на сцене, конкурсы и сюрпризы.

«Урфин Джюс» в пятницу проведет вечеринку «Ту-Ту-Тушки!» в честь Дня железнодорожника — стрип-балет, выступления шоу-групп и музыка от резидентов. В субботу здесь состоится вечеринка «Казановос» с выступлением стрип-балета.

В «Эре» в пятницу пройдет традиционная рок-вечеринка Fried Day, а в субботу резиденты клуба ждут всех на шестом раунде iPod Battle 2013. Вечеринки с участием DMC Roman Bacardi, MC Pavel KolvinkovSky, DJ's Done&Юla и шоу-балета «Бабушкины внучки» проходят в диско-баре «Sorry Бабушка». В пятницу — Summer Time, в субботу — Rehab Party.

На сцену «Лофта» в пятницу выйдет группа «Нашествие кактусов P.S.», а в субботу для гостей бара будут звучать джазовые ритмы от красноярского коллектива «Jam-квартет».

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства