Все новости
Все новости

Кинопремьеры: ужасы сельской Америки и охота на девственников

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Красноярска выходит шесть новых картин.

Действие фильма ужасов «Призраки в Коннектикуте-2: Тени прошлого» разворачивается на сельском Юге США, в Джорджии, куда переезжают герои фильма. Семейная пара и их дочь, поселившиеся в старом доме, сталкиваются лицом к лицу с настоящим ужасом. Девочке начинают являться леденящие душу незнакомцы, при этом видеть их может лишь она. Вынужденные поверить в происходящее, родители пытаются выяснить причину этих кошмаров. Они обращаются за помощью к охотникам за призраками и Католической церкви, проводящей обряд изгнания демонов.

Комедийный «ужастик» «Девственники, берегитесь!» расскажет о четверых друзьях-неудачников, обнаруживших, что в их городке поселился оборотень. Когда чудовище начинает нападать на местных девственниц, друзья решают, что пришло время спасать оставшихся в живых девушек. Однако выбирают для этого не самый героический способ.

Джеймс Франко («127 часов», «Оз великий и ужасный») сыграл в комедийной драме «Отвязные каникулы». Четыре девушки живут в скучном общежитии и жаждут приключений. Впереди каникулы, и они решают подзаработать денег — правда, способ заработка героини выбирают не совсем обычный. Судьба сводит их с одним весьма сомнительным типом, торговцем наркотиками и оружием, и это знакомство обещает предоставить им массу острых ощущений.

Во французской комедии «Шутки в сторону» сыграл герой фильма «1+1» Омар Си. Усман — дерзкий коп из парижского пригорода, Франсуа — амбициозный столичный полицейский. Усман живет по законам комедий с Эдди Мерфи, Франсуа обожает Бельмондо. Но расхождение в киновкусах — ничто, когда на кону громкое разоблачение коррупции в самых верхах.

Мелодрама «Идеальный голос» основана на книге Мики Рэпкина «Пой идеально: Погоня за славой вокалиста а капелла», в которой рассказывается о студентке, внезапно обнаружившей в себе страсть к пению без музыкального сопровождения.

Завершит список премьер очередная немецкая экранизация творчества Марка Твена — приключенческое кино «Приключения Гекльберри Финна». Найдя в прошлой части клад, Том Сойер и Гек Финн, наконец, разбогатели. Однако бродяга Гек не может усидеть на месте. Его доброго друга, чернокожего Джима хозяйка собирается продать на аукционе. Гек с Джимом подаются в бега.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter