Все новости
Все новости

Кинопремьеры: «Железный человек-3» и звезда «Универа» в комедии

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Красноярска выходит четыре новые картины.

В формате 3D выходит фантастический боевик «Железный человек-3» с Робертом Дауни-младшим и Гвинет Пэлтроу, снятый по одноименным комиксам издательства Marvel Comics. Когда мир Тони Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, он жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Ему придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм.

Режиссер «Мама не горюй-2» Дмитрий Коробкин снял новую приключенческую комедию «Сокровища О.К.». Во время осады Казани Иваном Грозным ханша Сююмбике приказывает спрятать несметные богатства в озере Кабан. В наши дни о кладе узнает обаятельный ловелас Кирилл, и отправляется его искать. На пути к богатствам Кирилл знакомится с неприступной красавицей Гулей, которая совершенно не собирается попадать под влияние чар авантюриста. Но совместные похождения и постоянно преследующая опасность заставляют молодых людей иначе посмотреть друг на друга. Главные роли сыграли участник ледового телешоу «Лёд и пламень» Алексей Воробьев и звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова.

В отечественном мультфильме «Печать царя Соломона» много веков назад царь Соломон прогневался на могущественного джинна Юсуфа и заковал его в глиняный сосуд, скрепив заклятье своим магическим перстнем. По невероятному стечению обстоятельств его спасает Гекльберри Финн со своим другом Джимом, силой магии, переместившиеся из Америки XIX века в Россию XXI века. Джинн оказывается на свободе в современной Москве. Но сила перстня настолько велика, что сквозь пространство и время Юсуфа преследует древний демон Кишкаш, посланный Соломоном. Демон хочет завладеть могущественным артефактом царя, чтобы погрузить мир в вечную тьму и хаос.

Криминальный триллер «Тачка № 19» расскажет об американце, который перевозит свидетеля, чтобы тот дал показания против коррумпированных полицейских. Последние всеми силами будут пытаться помешать свидетелю доехать до здания суда живым.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter