Развлечения Кинопремьеры: компанию «Неудержимым» составят Чак Норрис и Ван Дамм

Кинопремьеры: компанию «Неудержимым» составят Чак Норрис и Ван Дамм

На следующей неделе в кинотеатрах Красноярска выходит пять новых картин.

Вторая часть боевика «Неудержимые» станет, пожалуй, главной премьерой следующей недели. На этот раз вместо Сталлоне в режиссерское кресло сел Саймон Уэст («Лара Крофт: расхитительница гробниц») — тот выступил сценаристом. К тому же в касте находчивых вояк прибавление — Арнольд Шварценеггер, Чак Норрис и Жан-Клод Ван Дамм составят компанию Сильвестру Сталлоне, Джейсону Стэтхэму, Джету Ли, Брюсу Уиллису и Дольфу Лундгрену.

Прошло 2 года, «Неудержимые» возвращаются, и теперь у них личные счеты. После того как Тула, душу и сердце «Неудержимых» (Микки Рурк), жестоко убивают на задании, его товарищи клянутся отомстить за него. Но они не единственные, кто жаждет крови. Юная красавица Фиона, дочь Тула, предпринимает собственную попытку отомстить, усложняя и без того непростую ситуацию. Фиона попадает в плен к безжалостному диктатору, разрабатывающему план, как уничтожить Сопротивление. И теперь Барни (Сильвестр Сталлоне) и «Неудержимым» предстоит рискнуть всем, чтобы спасти девушку и человечество.

Еще одной премьерой станет продолжение бельгийского мультфильма «Шевели ластами», снятое в 3D. Верные друзья навсегда, черепахи Сэмми и Рей, наслаждаются размеренной жизнью вблизи океана, а также присматривают за только что вылупившимися Рикки и Эллой. Внезапно, браконьер хватает больших черепах — они нужны ему для морского шоу в Дубае. Центральная фигура шоу, морской конек Большой Ди, посвящает новичков в свои планы на грандиозный побег.

Драма Ульриха Зайдля «Рай: Любовь» — первый фильм из трилогии о трех женщинах, трех путешествиях и трех историях о поиске счастья в современном мире. На пляжах Кении их называют «сахарными мамами». Первая из женщин уезжает в Кению с целью секс-туризма, вторая — из любви к Иисусу пытается вернуть австрийский народ к католицизму, а третья, самая юная, — отправляется в лагерь для того, чтобы потерять невинность и побороть свой излишний вес.

В центре сюжета исторической драмы «Прощай, моя королева!» воспоминания женщины, обязанностью которой было чтение книг французской королеве Марии-Антуанетте. Будучи в ссылке в Вене, спустя двадцать один год после французской революции, Агата-Сидони Лаборд оглядывается назад и ностальгирует по прошлому. В фильме показаны три последних дня, проведенных ею в Версале. 14, 15 и 16 июля 1789 года — большие дни в истории Франции. За ними — кровавая революция, пустые залы Версаля, откуда бежали даже придворные и слуги.

Завершит премьерный ряд французская романтическая комедия «Любовь с препятствиями» с Софи Марсо в главной роли. Герой фильма Саша — талантливый музыкант, живущий беззаботной и легкомысленной жизнью в окружении красивых девушек, друзей и музыки. Шарлота — счастливая мать троих детей, уже дважды побывала замужем, а теперь свободна и полностью посвятила себя детям и любимой работе. Казалось бы, что у них может быть общего. Но у судьбы свои планы.

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

Видео kinomanka.ru

«Неудержимые-2» (трейлер)
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства