Развлечения Лолита привезет в Красноярск свое новое шоу

Лолита привезет в Красноярск свое новое шоу

Осенью певица Лолита выступит в Красноярске со своим новым шоу

24 сентября с единственным концертом в Красноярске выступит Лолита Милявская. На сцене музыкального театра она выступит с новой программой «Другая Лолита».

Выступление певицы организует продюсерский центр «Артикул». Концертная программа будет составлена как из новых песен, так и из лучших номеров разных периодов творчества. Как отмечено на официальном сайте организаторов, в полуторачасовой шоу-программе будет задействовано большое количество разных костюмов.

Увлечение музыкой Лолиты началось с детства. В 1974 году мать познакомила дочь с молодой начинающей певицей Ириной Понаровской из ВИА «Поющие гитары». В итоге Лолита выступала с Ириной на летних каникулах до окончания школы. В 1987 году совместно с Александром Цекало была создана поп-группа «Кабаре-дуэт «Академия». Дуэт пользовался большой популярностью до конца 90-х, пока не распался.

Весной 2000 года Лолита начинает сольную карьеру. С 4 октября 2002 года она играет Матрону «Маму» Мортон в мюзикле «Чикаго» на сцене Театра эстрады. В 2005–2007 годах вела программу «Без комплексов», за которую получила «ТЭФИ» в 2007 году. Также является обладательницей двух «Золотых граммофонов».

В 2012 году певица становится ведущей популярной телепрограммы «Субботний вечер» на телеканале «Россия-1» вместе с Николаем Басковым и Андреем Данилко.

Начало концерта в 19:00. Билеты уже можно приобрести в точках продаж в музыкальных магазинах и торговых центрах города по цене от 1000 до 3600 руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото lolita.su

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства