Развлечения Кинопремьеры: возвращение Бэтмена и банда танцоров

Кинопремьеры: возвращение Бэтмена и банда танцоров

На следующей неделе в кинотеатрах Красноярска покажут продолжение истории Темного рыцаря и новый фильм из серии «Шаг вперед».

Действие ленты «Темный рыцарь: Возрождение легенды» разворачивается через 8 лет после событий последнего фильма о Бэтмене. Окружной прокурор Харви Дэнт мертв, а Бэтмен, взявший на себя ответственность за все преступления, вынужден скрываться от полиции. Но в городе сначала объявляется ловкая воровка, Женщина-кошка, а потом и настоящий злодей и террорист Бэйн. После тяжелой травмы он постоянно нуждается в дозе экспериментального газа, который повлиял на его способности. Чтобы противостоять врагу, Темному рыцарю предстоит выйти из тени и показать все, на что он способен.

Новый музыкальный фильм «Шаг вперед 4» выходит на экраны в формате 3D. Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей. Но девушка влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флешмобы и участвует в конкурсе с внушительным денежным призом. Тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Героиня присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства