Все новости
Все новости

Кинопремьеры: готичная Белоснежка и рок-н-ролльная мелодрама

Поделиться

В кинотеатрах Красноярска выходят четыре новые картины

На следующей неделе в кинотеатрах Красноярска выходят четыре новых картины.

В апреле в кинотеатрах шла комедийная версия истории про Белоснежку («Белоснежка: Месть гномов»). На этот раз, в картине Руперта Сандерса «Белоснежка и охотник», главная героиня приобрела более готичный образ, да и сюжет этого фэнтези более мрачен. Фильм представляет собой новый взгляд на знаменитую сказку братьев Гримм — магическое зеркало сказало злой Королеве, что у нее в королевстве есть более красивая соперница. Взбешенная королева нанимает охотника, чтобы убить Белоснежку, но тот влюбляется в девушку, сохраняет ей жизнь и учит основам выживания в дикой природе. Грядет великая битва. За Белоснежку — охотник, а за Королеву — магическое зеркало и армия отвратительных созданий. Злую Королеву сыграла Шарлиз Терон.

Еще одной премьерой станет музыкальная мелодрама «Рок на века». Картина представляет из себя мюзикл обильно сдобренный хитами мирового рока. Девушка из маленького городка приезжает в Голливуд, чтобы покорить его музыкальную сцену, но вопреки мечтам оказывается раздавленной безжалостной «Фабрикой грез». Но на нее обращает внимание экс-звезда рок-сцены Стэйси Джеккс, а сама девушка, хоть и устраивается работать в стрип-клуб, обретает настоящую любовь. Их «рок-н-рольный» роман разворачивается под звучащие в ритме сердца хиты Def Leppard, Joan Jett, Bon Jovi, Poison, Twisted Sister, Night Ranger, Whitesnake и многих других. И вот они оказываются вместе на рок-сцене в легендарном голливудском увеселительном заведении…

Дом кино покажет эротическую драму «Хочу в Голливуд» — историю девушки Дианы Диас, которая хочет стать звездой и готова ради этого на все. Изобилие эротических сцен, много заводной музыки, динамичный сюжет и красавица Эльза Патаки в главной роли. Это история испанской золушки, вырвавшейся из бедности и превратившейся в знаменитую артистку. Путь из низов на вершину воспроизведен со всеми подробностями.

«Киномакс» дополнит ряд премьер драмой «Кококо» от режиссера Авдотьи Смирновой. С утра — работа в музее этнографии, вечером — новости по РЕН ТВ, по выходным — митинги и секс с бывшим мужем, научным работником среднего звена. Лиза — типичный представитель питерской интеллигенции. Вика — обычная провинциалка. Отпуск в Петербурге для нее — это водка, вечеринки и авантюры. Казалось, между ними нет ничего общего. Однако по воле случая они встретились — и сошлись: вода и пламень, «синий чулок» и тусовщица, интеллигенция и народ. Лиза и Вика — две стороны одной медали по имени Россия.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter