Все новости
Все новости

Клубные выходные: вечеринка Sex Box и «Кабель Пати»

Поделиться

В ночных клубах отметят день рождения интернета и устроят «сексуальную» вечеринку

В предстоящие выходные в ночных клубах Красноярска отметят день рождения интернета и устроят «сексуальную» вечеринку.

В пятницу в клубе Podium выступит рэпер Кравц. Музыкант активен в хип-хоп среде достаточно давно, в конце 2010 года сайт Rap.ru назвал его в числе «надежд на завтра», а клип «Будь независим» поставил на 4-е место итогового чарта. По словам организаторов, в рамках субботней вечеринки Sex Box в клубе развернется настоящее сексуальное действо: весеннее настроение, случайные прикосновения и блеск в глазах, а полуобнаженные загорелые красотки на сцене будут распалять воображение гостей. «Вечное противостояние запретов и желаний обернется вызывающей и соблазнительной ночью», — заявили в клубе.

Резиденты «Колорадского папы» представляют такое событие, как «XXXXL Party & Вечеринка больших людей» — гостей в эти выходные ждет специальная тематическая программа. Играют диджеи Sokolov, Scatman и Slam, а также выступят танцевальные «Грани», Just 4 Papa и Sunny Boys.

В соседнем «Урфин Джюсе» каждую пятницу — вечеринка «М&Ж, для тех, кто желает!». В программе — шоу Колорадской мамы о жизни и о любви, саксофон от Артёма Вау, выступления шоу-групп «Отмороженные» и «Авация», а также стрип-балет «Урфин Джюс». Музыка от диджеев Jam, Макаркин. По субботам — вечеринка Smile Show. В этот вечер — выступление ансамбля народной песни «Купава», стрип-балет и живой звук от группы Mountrex. В эти выходные в клубе отметят день рождения интернета («Кабель Пати») и Вербное воскресенье.

День рождения интернета в субботу отметят и в «Веселом Роджере». В баре Harley's, «Стерлинге», «Лофте» и Rock Jazz Cafe по выходным — живые выступления красноярских групп и танцевальная музыка от диджеев. Музыкальный формат «Че Гевары» в первую очередь ориентирован на взрослое поколение, поэтому по выходным там можно услышать много хитов 80-х, 90-х и 2000-х годов.

В эту субботу откроет двери закрытый недавно клуб Charlie — там выступит отечественный электронный дуэт Magnetic Brothers, играющий техно и транс. В баре «Самогон» в пятницу настроение создает DJ Stereo — музыкальные жанры house, downtempo, lounge, а в субботу специальный сет отыграет DJ Mastaz. Buddha Lounge Bar все выходные ждет любителей deep-tech house/lounge послушать резидентов и гостей заведения.

Резиденты «Эры» в пятницу устраивают очередной отборочный тур Air Guitar — чемпионата по игре на воображаемой гитаре. На следующий вечер в клубе пройдет вечеринка Basskarade — яркая шоу-программа, цветастый дресс-код и много музыки в стилях bass, uk funky, dubstep, garage и house. Те, кто придут в интересных, проработанных образах, смогут пройти «бейс-контроль» и попасть на закрытую для остальных площадку — «Басстракцион», откуда выйдут c восторженной улыбкой и не с пустыми руками.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото Татьяны Кривенко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter