Все новости
Все новости

Кинопремьеры: «Бой с тенью-3» в формате 3D и разоблачение Шекспира

Поделиться

Красноярские кинотеатры запускают сразу три громкие премьеры

На следующей неделе в кинотеатрах Красноярска стартует три премьеры: продолжение «Боя с тенью» в формате 3D, четвертая часть вампирской саги «Сумерки» и драма от создателя «2012».

Режиссер Алексей Сидоров выпускает третью часть полюбившегося российским зрителям боевика про боксера Артема Колчина. На экраны выходит «Бой с тенью 3: Последний раунд», для большей эффектности его покажут в 3D-формате.

Прошло четыре года. Артем Колчин достиг всего, о чем может мечтать пацан из пригорода. Он — абсолютный чемпион мира, бизнесмен, телезвезда, любимец женщин. Артем закончил профессиональную карьеру, он по-прежнему живет с Викой, у них подрастает 4-летняя дочка. Но его спокойная жизнь рушится из-за одного телефонного звонка. Звонка его заклятого друга Вагита Валиева. Чтобы выжить, Артем должен лететь в логово врага, в Гонконг. А чтобы победить, он снова выйдет на ринг.

Снова, на радость поклонницам, на экранах появится Роберт Паттинсон — на этот раз в фантастической драме «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1». Это уже четвертая часть вампирской саги, экранизация соответствующего тома Стефани Мейер.

Белла Свон согласилась стать женой своего возлюбленного — вампира Эдварда и принять его дар бессмертия. Однако после первых же дней немеркнущего счастья ее жизнь превращается в кошмар. Белла и Эдвард ждут ребенка, а рождение ребенка от человека и вампира по жестоким законам «ночных охотников» — тягчайшее преступление. Ребенку и его родителям грозит жестокая казнь от рук вампирских старейшин. Белла, Эдвард и их друг вервольф Джейк понимают: в одиночку им не выстоять. Но помощь приходит неожиданно, от того, от кого ее совсем не ждали.

Третьей премьерой станет драма Роланда Эммериха под названием «Аноним». На этот раз создатель «Послезавтра» и «2012» замахнулся на Уильяма Шекспира, который, по версии авторов сценария, на самом деле был бездарным актеришкой, идиотом и пьяницей. Эта картина даст неожиданный ответ на извечный вопрос: а кем же «был или не был» Шекспир, и кто на самом деле скрывается за этим всемирно известным именем великого человека.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

Видео youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter