Все новости
Все новости

Клубные выходные: Хэллоуин — общегородская Ночь всех святых

Поделиться

В ближайшие выходные все ночные заведения Красноярска отмечают Ночь всех святых — Хэллоуин. Кроме того, в городе выступят музыканты и ди-джеи из обеих столиц.

Суши-гриль-бар «Якудза» завтра открывает новый сезон. В дневное время звучит lounge музыка, вечером — легкая танцевальная. Также открылась новая лаунж-зона — играет диджей.

Кофейня Ciao! в центре в пятницу приглашает на праздничную тематическую программу «По следам лепреконов…». Гости ночи — фолк-группа «Последний шиллинг». В «Веселом Роджере» весь уикенд — большие празднества нечисти. Гостей ждут страшные ритуалы, котлы с зельем, шабаши ведьм, пляски на углях до утренних звезд. Вход в тематических костюмах бесплатный. Посетители Cafe Music Bar Harley' в ночь с субботы на воскресенье столкнутся с Князем тьмы и его дьявольскими играми. Начало ровно в полночь.

Специальный праздничный интерьер готовят в субботу в Buddha Lounge Bar’e. Участников мистического действа ждет большое количество свечей и тыквенных голов, леденящие кровь дьявольские кальяны и кровавые коктейли от бармена. За музыкальную мистерию будут отвечать DJ DeepEdge (deep-tech house) и специальный гость из Новосибирска — DJ Esthete (deep house, deep techno). Гостям, которые соблюли дресс-код — welcome-drink в подарок.

Творческие объединения Synthetique promo и «Micro Ритмы» готовят совместное шоу Techo Freakz Halloween в клубе «Ноль». В программе — беспредел с улыбкой на лице, бигудями на голове, в костюме из мотка широкого скотча с пакетом муки и чучелом овчарки под мышкой. Хедлайнером субботней ночи станет музыкант и диск-жокей из Ленинграда — Царица Логики. Одна из наиболее харизматичных и фигур андеграундной питерской техно-сцены, стоявшая на заре развития российского рейв движения.

Ночной клуб «Эра» устраивает на Хэллоуин тематическое шоу «Цирк уродов». Специальный гость вечера — питерский музыкант Kombainer — представит свежий музыкальный материал. Без костюмов — вход закрыт, это касается всех посетителей.

Резиденты клуба «Ангар 18» готовят на пятницу «Halloween по-русски» и обещают придать этому празднику национальный колорит. Праздничный интерьер, тематические костюмы и специальный гость — DJ Nik. С микрофоном Ван Хельсинг Красноярска — Павел Кольвинковский.

Позже всех завершит «дьявольский уикенд» клуб Podium — там праздник отметят в понедельник, 31 октября. Гостей ждет атмосфера старинного замка, стражники и зажженные факелы у входа в потусторонний мир. «Одинокие привидения, скитающиеся в стенах замка, фарфоровые куклы, мертвецы из ада, вот лишь то о чем мы dам можем пока рассказать» — пояснили в клубе. Ровно в полночь — эксклюзивное шоу. В тематических костюмах — вход свободный.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter