Все новости
Все новости

Среди боксеров и каратистов выберут лучшего шахматиста

Поделиться

В конце октября в Красноярске пройдет Кубок Всемирной федерации шахбокса

22 октября в Красноярске боксеры сыграют в шахматы — в павильонах ВДЦ MixMax пройдет Кубок Всемирной федерации шахбокса. Кроме того, на этот же день запланировано выступление сильнейших бойцов Красноярского края по боям без правил (mixfight).

За кубок сразятся экс-чемпион мира по шахбоксу Николай Сажин и лучший шахбоксер Великобритании Энди Костелло. Победитель поединка в рамках Кубка WCBO (Всемирной организации шахбокса) становится официальным претендентом на титул чемпиона мира по шахбоксу в тяжелом весе. Начало боя в 14:00.

Согласно правилам шахбокса, поединок между соперниками состоит из 11 раундов, в ходе которых 6 шахматных партий по 4 минуты чередуются с 5 боксерскими отрезками по 2 минуты.

Перед чемпионатом пройдет шахматный блиц-турнир, в котором среди представителей различных единоборств (бокс, борьба, каратэ и др.) определится сильнейший гроссмейстер. Начало турнира в 12 часов дня.

Также организаторы подготовили выступление сильнейших бойцов Красноярского края по боям без правил (mixfight). Поединок пройдет по правилам лиги М1. Победитель станет официальным обладателем титула «Чемпион Красноярска».

Турнир организован Сибирской федерацией шахбокса, спортивной федерацией муай-тай, выставочно-деловым центром MixMax, при поддержке Всемирной федерации шахбокса. Стоимость билета 250 руб.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото si.wcbo.org

Видео youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter