Все новости
Все новости

Всероссийский фестиваль Trancemission впервые пройдет в Красноярске

В ближайшие выходные Красноярск впервые примет на своей территории всероссийский фестиваль транс-музыки Trancemission. Для проведения рейва будет задействовано ныне пустующее здание «Планеты Красноярск», а главным гостем мероприятия станет египетский электронный дуэт Aly & Fila.

Официальный организатор фестиваля — питерское «Радио Рекорд», а главным идеологом является DJ Feel, один из самых известных на мировой электронной сцене отечественных диджеев, играющих транс. При содействии красноярской компании Sibir Event 16 сентября Красноярск станет самой восточной точкой в стране, куда добралась «Трансмиссия».

Местом проведения фестиваля выбрано здание бывшего развлекательного центра «Планета Красноярск» на правобережье города, вмещающее более 2 тыс. человек. В качестве хедлайнеров выступят египетский коллектив Aly & Fila и сам родоначальник фестиваля в России — DJ Feel. Кроме того, в эту ночь выступят красноярские диджеи, играющие транс-музыку (Aleksey Sladkov, проект Duality, Igor One и Maxim Romanov). Помимо музыки организаторы планируют световое шоу и танцевальную поддержку.

«Трансмиссия-2011» — масштабное шоу транс-музыки, которое заслужило бесспорный музыкальный авторитет и уже много лет колесит по просторам России, — отмечает официальный сайт «Радио Рекорд». — Это не однодневный концерт, а продолжительный тур, который включает выступления известнейших мировых музыкантов». Впервые фестиваль прошел в декабре 2009 года в Санкт-Петербурге: в РК «Лидер» собралось более 5000 гостей, а все билеты были проданы задолго до события.

В продаже имеется две категории билетов: «стандарт» (вход на танцпол) и VIP (балконы 2-го этажа, диваны, столики и отдельный бар). Первые стоят 800 руб., вторые обойдутся уже в 1200. Приобрести их можно на сайте 24bileta.ru и в торговых центрах Красноярска.

Справка: Aly & Fila — египетский транс-дуэт, созданный в 1999 году музыкантами Али Амр Фатала и Фади Вассеф Нагуи. Коллектив получил мировую известность благодаря ремиксам и композициям в стиле «аплифтинг транс». Их первый релиз «Eye of Horus» имел большую популярность и был поддержан такими ведущими диджеями, как Paul van Dyk, Armin van Buuren, Tiёsto и многими другими.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter