Все новости
Все новости

Клубные выходные: на «Бабье лето» девушек пустят бесплатно

Поделиться

В предстоящие выходные клубы Красноярска встречают «Бабье лето» и устраивают различные тематические вечеринки. «Бузим» отметит День танкиста, а «Колорадский папа» покажет, как отдыхают русские за рубежом.

Ночной клуб «Гагарин» посвящает пятницу Китаю и пекинскому клубу Chocolate. Гостей вечеринки «Chocolate. China Party» ждет китайская клубная музыка, конкусы и бесплатный пуэр. В субботу за пультом будут меряться силами финалисты проекта «Стань резидентом клуба».

Наверстать все, что было упущено этим летом, приглашает клуб Podium. «У гостей будет уважительная причина для того, чтобы стряхнуть с себя осеннюю хандру и вдоволь насладиться спелыми плодами, которые принесли первые осенние дни», — рассказали организаторы вечеринки «Бабье лето». Девушкам — вход свободный.

Тематической вечеринкой «Абордажная пятница» открывает серию пиратских вечеринок «Веселый Роджер». Конкурсы, подарки, а также боди-арт — чтобы почувствовать себя настоящим пиратом. В следующий вечер там стартует «Танцевальный марафон».

«Колорадский папа» в пятницу приглашает поучаствовать и поболеть за участников «Шоу 12 стульев» — 12 участников, 12 подарков стоимостью от 10 тыс. руб. до 1000 евро. В субботу в рамках «Таги-и-и-л Party» резиденты клуба покажут, как русские отдыхают за рубежом.

Загородный клуб «Бузим» отмечает День танкиста. Гостей в эти выходные ждут патриотичные конкурсы от ведущего, дискотека и караоке-битва, полевая кухня, конкурсы по стрельбе, а также силовые и экстремальные конкурсы.

В субботу Yoga Bar приглашает поклонников ломаного ритма на вечеринку Drum"n'Bass, а Buddha Lounge Bar все выходные ждет любителей deep-tech house/lounge послушать резидентов и гостей заведения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter