Кинопремьеры: «Мой парень из зоопарка» и французские ужасы в 3D

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Красноярска появится комедия про говорящих животных и трехмерные ужасы.

На большие экраны выходит режиссерская работа знаменитого актера Тома Хэнкса с ним же в главной роли — американская комедийная мелодрама «Ларри Краун». После внезапного увольнения из крупной компании из-за отсутствия высшего образования бывший начальник отдела Ларри Краун (Том Хэнкс) решает начать все сначала и идет учиться. Помогает ему в этом преподавательница техники публичных выступлений (Джулия Робертс). Бюджет картины — 30 млн долларов.

Второй комедийной премьерой станет картина про говорящих животных, которые помогают смотрителю зоопарка завоевать девушку его мечты, «Мой парень из зоопарка». Фильм Фрэнка Корачи («Клик: С пультом по жизни») показывает работника зоопарка, с которым неожиданно начали разговаривать звери. Фильм понравится любителям животных и веселых комедий про неуклюжих добряков. Кроме Кевина Джеймса («Правила съема: метод Хитча») в главных ролях предстанут Розарио Доусон («Город грехов») и Лесли Бибб («Железный человек). В российском прокате озвучивать героев будут Сергей Гармаш, Тимур Родригез и Татьяна Васильева.

Также в кинотеатрах появится французская комедия «Последний Мамонт Франции» с Жераром Депардье в главных ролях. Комедийное роуд-муви показывает реальную жизнь без голливудских эффектов и рассказывает о кризисе пенсионного возраста. Бывший любимчик советских женщин предстанет с длинной шевелюрой и изрядно пополнев.

Любители пощекотать свои нервы смогут посмотреть вторую новинку французского кино «Кошмар за стеной» в формате 3D. По сюжету молодая писательница из Парижа перебирается в деревню, чтобы написать книгу, но там женщину начинают преследовать кошмары. В главных ролях французская фотомодель и актриса Летиция Каста («Генсбур. Любовь хулигана»).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter