NGS24
Погода

Сейчас-16°C

Сейчас в Красноярске

Погода-16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -19

1 м/c,

с-з.

755мм 60%
Подробнее
1 Пробки
USD 92,75
EUR 100,44
Развлечения

Кинопремьеры: фантастика от Стивена Спилберга и триллер про психбольницу

«Супер 8» от Стивена Спилберга и Джей Джей Абрамса

На следующей неделе на экраны кинотеатров Красноярска выходят 3D-экранизация американского комикса 40-х годов про братство Зеленых Фонарей, фантастический экшен от создателей «Остаться в живых» и «Звездного пути» и фильм ужасов про психиатрическую клинику.

Стивен Спилберг и его первый заместитель — режиссер Джей Джей Абрамс решили удивить киноманов очередным шедевром. Их новая картина «Супер 8» сложилась из двух отдельных проектов — истории взросления подростков, изучающих жизнь через видоискатель камеры Super 8, и предложенного сюжета для постановки, связанного с «Зоной 51» (военной базой ВВС США, где, по легенде, проводят опыты над инопланетными организмами). Как и в других фильмах Джей Джей Абрамса, съемки проводились в обстановке чрезвычайной секретности.

3D-фантастика «Зеленый фонарь»

Летом 1979 года несколько друзей из городка в Огайо, снимающие любительский фильм, стали свидетелями железнодорожной катастрофы. Вскоре они начинают подозревать, что это не было просто несчастным случаем. В городке начинают происходить странные исчезновения и необъяснимые события. Местный шериф пытается разгадать их.

Психологический фильм ужасов «Палата»

Еще одна фантастическая премьера — «Зеленый фонарь» — сделана в 3D-формате и представляет собой экранизацию комикса придуманного в июле 1940 года Биллом Фингером и художником Мартином Ноделлом. Снял картину режиссер Мартин Кэмпбелл («Вертикальный предел», «Казино Рояль»). Это история про летчика-испытателя (Райан Рейнолдс), который становится членом межзвездного мракоборческого Корпуса Зеленых Фонарей, вследствие чего ему вручают специальное кольцо, наделяющее своего обладателя дополнительными силами.

Признанный мастер хоррора Джон Карпентер выпустил очередное творение — психологический фильм ужасов «Палата». Кристен проходит лечение в психиатрической лечебнице, с ней в палате лежат еще четыре девушки. По ночам она слышит странные пугающие звуки и понимает, что они тут не одни. Одна за другой девушки начинают исчезать, и Кристен решает, что ей нужно покинуть больницу. Пытаясь сбежать, она обнаруживает, что происхождение звуков намного ужаснее, чем казалось сначала.

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства