Развлечения Фотокросс по Красноярску: участники снимут лучшие места города

Фотокросс по Красноярску: участники снимут лучшие места города

В предстоящие выходные в Красноярске состоится фотокросс, приуроченный ко Дню города. Организатором выступил Красноярский Дом кино при поддержке городской мэрии.

Фотокросс — это соревнование, совмещающее в себе фотоконкурс и городское ориентирование. За контрольное время участники должны сделать несколько снимков по заданным темам и сдать их в оценочную комиссию, которая определит победителей.

Участникам будет предложено 8 заданий, из которых они могут выбрать и выполнить любые 6. Для попадания в зачет жюри должно признать соответствующими заданиям не менее 4 фотографий из этих 6. Количество снимков при сдаче оценочной комиссии ограничивается до 6 штук.

В соревнованиях могут принять участие все желающие, как в команде, так и самостоятельно, — достаточно иметь цифровой фотоаппарат и чистую флеш-карту. По городу разрешается передвигаться любым способом и любым видом транспорта.

Судить участников будет специальное жюри, в состав которого войдут известные красноярские фотомастера. Победителей определят в 13 номинациях: «Гран-при», «I место», «II место», «III место», «Лучшее фото» (в каждой из восьми тем фотокросса), а также «Приз зрительских симпатий».

«Главный приз — сертификат на услуги фотоцентра «ФотоПроЕнисей» на сумму 10 тысяч рублей. Призеры остальных номинаций получат другие сертификаты фотоцентра и билеты на кинопоказы в Доме кино», — отмечено на сайте кинотеатра.

Зарегистрироваться можно будет непосредственно перед стартом 12 июня в 9:00 в фойе Дома кино. Финиш запланирован там же на 15:00. Участники прибывают на место подведения итогов, где фотоснимки будут приниматься в электронном виде.

Подведение итогов и награждение пройдет 14 июня в 18:30 на арт-чердаке Дома кино. Фотографии победителей будут выставлены в фойе кинотеатра.

НГС.НОВОСТИ

Фото rgb-media.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства