Все новости
Все новости

Открывается первый в Красноярске квадродром

Поделиться

11 июня в загородном клубе «Бузим» состоится открытие первого в Красноярском крае профессионального квадродрома

Во вторую субботу июня в Красноярске откроется первый профессиональный квадродром. Открытие первого в Красноярском крае профессионального квадродрома запланировано на 11 июня в загородном клубе «Бузим».

«Загородный клуб «Бузим» совместно с группой компаний «Краб» предлагает принять участие в гонках на квадродроме, а также посетить экскурсионные туры на квадроциклах по красивейшим местам Сухобузимского района», — сообщает официальный сайт «Бузима». — На территории клуба будет представлена специально оборудованная площадка с разнообразными препятствиями: «Змейка», «Эстакада», «Грязевой ров», «Яма с водой», «Косогор», «Бревна», проезд через автомобиль и многое другое. А в честь открытия организаторы дарят бесплатный тест-драйв первым 10 зарегистрированным участникам».

Квадродром будет открыт ежедневно для всех желающих. Предусмотрен прокат квадроциклов (в том числе детских), экипировки, шлемов. Также каждый может воспользоваться своим квадроциклом на территории загородного клуба и самостоятельно пройти все трудности. Еженедельно на квадродроме будут проводиться соревнования, разыгрываться призы и подарки.

Открытие состоится 11 июня, начало программы в 11:00. По вопросам регистрации, стоимости проката трассы и квадродрома и условий участия можно обращаться в администрацию ЗК «Бузим».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter