Все новости
Все новости

Кинопремьеры: ленивый принц в переводе Гоблина

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Красноярска пройдут две премьеры — ироничное фэнтези и молодежная комедия.

На следующую неделю в кинотеатрах Красноярска запланированы всего две премьеры — фэнтези и молодежная комедия.

Режиссер разудалой комедии «Ананасовый экспресс» (2008) Дэвид Гордон Грин выпустил на экраны мировых кинотеатров свое новое творение «Храбрые перцем» — ироничное фэнтези о высокомерном и ленивом принце, а также о его героическом брате, который должен закончить поиски невесты, чтобы спасти королевство их отца. Пока принц Тадеуш бездельничал и волочился за горничными, его брат Фабио занимался делами королевства. Однажды злой колдун похитил невесту Фабио Белладонну, и разгильдяю-Тадеушу пришлось присоединиться к отряду, который должен спасти принцессу.

Поделиться

Отметим, что этот «шедевр» переведен и озвучен Дмитрием «Гоблином» Пучковым. Главные роли в фильме сыграли: новоиспеченная обладательница «Оскара» Натали Портман, Дэнни МакБрайд и Джеймс Франко («127 часов», «Человек-паук»).

Вторая премьера — австралийская молодежная комедия «Я тоже тебя люблю». Главному герою Джиму 30 с хвостиком, и вместе с приятелем он искал легких развлечений, а не большой любви. Все изменилось, когда он встретил Эллис. Однако наладить серьезные отношения оказалось не так-то просто. Жизнь Джима круто меняется, когда он встречает странного незнакомца, тайно влюбленного в известную супермодель. Абсолютно разные, эти двое мужчин помогают друг другу, чтобы достичь своей мечты.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter