Развлечения

В дрифт-битве на «Красном Кольце» примут участие 86 машин

3–5 сентября на трассе «Красное Кольцо» состоится «Super Drift Battle — Восток против Запада», где будут участвовать 86 автомобилей со всей России

В начале сентября на трассе «Красное Кольцо» состоится масштабное событие — «Super Drift Battle — Восток против Запада». На эту битву съедутся лучшие «дрифтеры» России из Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока и многих других городов. Красноярск также представят самые титулованные пилоты.

Соревнования по дрифту на сегодняшний день являются самыми зрелищными и эффектными — огромные тучи дыма из-под колес, красивейшие автомобили, прекрасные девушки, масса развлечений для зрителей и многое другое ждет гостей трассы 5 сентября.

По информации организаторов, в гонках будет участвовать 86 автомобилей и гонщиков со всей России — такого количества автомобилей и участников Красноярск и трасса «Красное Кольцо» не принимали никогда. Приз за первое место — 100 тысяч рублей.

Кроме того, на трассе пройдут соревнования серии «Time Attack Карусель» — гонки на время по кольцу.

3 сентября — день бесплатных тренировок для участников «Супер Дрифт Битвы» и «тайм аттакеров». 4 сентября с 11:00 до 14:00 пройдет квалификация участников «Тайм Аттак», а с 14:00 до 17:00 — свободные тренировки и квалификация гонщиков «Супер Дрифт Битвы».

5 сентября в 12:00 стартует «Супер Дрифт Битва Запад против Востока». По ее завершению состоятся парные заезды участников серии «Тайм Атак».

Билеты для зрителей уже в продаже в городских терминалах «Платежка». Стоимость билета на крытую VIP-трибуну — 700 рублей, на все остальные — 300 рублей.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ивана Корчагина

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства