Развлечения Клубные выходные: проводы лета и Венецианский карнавал

Клубные выходные: проводы лета и Венецианский карнавал

Клубы Красноярска устроят массовые проводы лета, закружат горожан в Венецианском карнавале и покажут «турецкие ночи».

Клуб Happy в пятницу устраивает настоящий венецианский карнавал. В рамках вечеринки Carnevale Party Di Venezia клуб наводнят арлекины и жонглеры, вампиры и архангелы, карлики и мимы. На следующий вечер там закроют летний сезон вечеринкой Bye-Bye Summer — специальный гость Dj Dmitry K.

«Goodbye, лето» в «Sorry Бабушка», «Goodbye Summer» в «Гагарине», «Прощай лето!» в Charlie — в этот уикенд под этими с виду одинаковыми названиями скрываются совершенно разные развлекательные программы и специально приглашенные гости.

В «Ломбарде» в пятницу состоится битва house и trance-культуры. На вечеринку Bass standard: Life Time приглашены диджеи: Volodya Tracer, Kernagis, Slamer, Karl и специальный гость из Зеленогорска Dj Pozyakin. Отметим, что в эту ночь в клубе откроют новую чилаут-зону. В субботу же посетителей просят одеть самые летние и яркие вещи и краситься всеми цветами радуги (это можно сделать как дома, так и в клубе — совершенно бесплатно).

Podium объявляет «Турецкие ночи». Весь вечер — концертная программа, состоящая из турецкой фольклорной музыки, песен и танцев, театрализованных представлений «гарем-шоу», «танец живота» в исполнении турецких красавиц. Причем посетительниц в восточных одеяниях пустят в клуб бесплатно.

В «Три дня дождя» в пятницу отыграет столичный гость Dj Smash. Пиццерия «Милано» на Ленина запускает новую серию вечеринок с громким названием «Главное Pre-Party Красноярска» — каждую пятницу музыка от резидентов и гостей заведения. А Yoga Bar в субботу ждет любителей космических ритмов psychedelic trance.

НГС.НОВОСТИ

Фото liveinternet.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мужика вам надо»: красноярская пенсионерка с дочерью построили домик на даче и получили хейт в соцсетях. Сколько он стоил
Екатерина Щербакова
корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Знакомства