Город Развлечения

Клубные выходные: в «Подиуме» пройдет битва виджеев

В текущие выходные впервые отыграет местная группа Patrickstars, а Yoga Bar будет работать всю ночь

Сразу в двух красноярских клубах за предстоящие выходные успеет отыграть московский диджей Vadim Absent. В Da Vinci он выступит в рамках вечеринки DG Star party, которая будет проходить два дня. Кроме того, услышать его сеты смогут и посетители клуба Happy.

В «Чарли» помогут «уйти в отрыв» резиденты клуба. «Гагарин» запускает новый танцевальный проект Top Dj’s — каждую пятницу там будут играть как постоянные диджеи клуба, так и приглашенные гости. В «Эре» сегодня презентует свое творчество новая красноярская группа Patrickstars, коллектив отыграет в рамках традиционных пятничных вечеринок Fried Day.

«Веселый Роджер» составил плотный график вечеринок на предстоящие дни — каждый день там становится тематическим. Так, по пятницам там ждут гостей на «Ночь искушений», а каждую субботу — масса алкогольных конкурсов в рамках вечеринки «Суббота — выпить охота».

Katherine Ellis — известнейшая в Европе и Штатах исполнительница, работающая в клубной индустрии уже 22 года. Обладательница сильного вокала, почитаемого мировыми электронщиками, выступит в эти выходные в клубе «Три дня дождя».

Наложницы, падишахи, арабские шейхи, восточные сладости, тайский массаж — ждут всех в пятницу и субботу в «ЭКО». Организаторы вечеринки «Восточная ночь» обещают сделать эту самую ночь полной загадок и восточного колорита.

«Вечер хорошего настроения» состоится 30 января в баре «Ринг». Вечеринка объединяет в себе различные стили юмора (текстовый юмор, миниатюры, видео-номера, песни, импровизации и всё, что только может рассмешить). В ночном клубе Podium в этот же день пройдет первая в Красноярске масштабная битва виджеев. Лучшие VJs Красноярска представят свои работы на самом большом в городе клубном экране.

Напоследок отметим, что впервые за свое существование Yoga Bar в эту субботу будет работать всю ночь, а играть там будет… house и techno. Промо-группа «Микро ритмы», известная клабберам по вечеринкам в «Аэрохолле» и «Дежавю», представляет свой новый проект — «Андеграунд».

НГС.НОВОСТИ

Фото sib.adme.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства