Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Это вообще законно? Мать дошла до Верховного суда, чтобы выбить сыну место в детсаду рядом с домом»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
2 сент 2022 в 11:24

Это, конечно, все прекрасно. И мы все права имеем, и дети наши тоже. Но вы меня простите.... У нас на микрорайон 4 сада. Детей родилось за прошедшие года три очень много. В садике у моей дочери 10 групп. 10!!!! И все заполнены по завязку. Да, разумеется мы все хотим чтобы было удобно, близко, комфортно. Но по факту дети сидят на головах друг у друга. Да, разумеется это проблема тех, кто должен обеспечивать детей садами, а не родителей, и тем более не детей. Но простите когда в саду в группе дышать не чем, потому что все родители со всего микрорайона привели детей в ОДИН сад - это тоже не устраивает тех же самых родителей. Потом они возмущаются - а че это в группе 40 детей??? А потому что все имеют права....

Это я ни к тому, что женщина не права, добившись чтобы ребенка в сад возле дома приняли. Это я к тому, что везде есть палка о двух концах....

Петров
2 сент 2022 в 12:00

С этими детсадами полный бардак . Мы живём в верхнем академе , предложили садик на Гусарова причем два разных , так как ребенка у нас два . А потом ещё удивляются , почему мы отказываемся . Или идиоты или специально так делают . Непонятно .

Гость
3 сент 2022 в 10:45

Мне 3 года назад помогло заявление в прокуратуру. Сад дали почти сразу, хотя были 800 в очереди. И ребенку было 4.5 на тот момент. Вообще то, садик ребенку я оплатила своими налогами, поэтому считаю что правильно сделала. А также помогла другими знакомым мамам таким же способом получить место в саду.

Аня
6 сент 2022 в 23:36

Молодец! Дошла до конца! Возле нашего микрорайона 8 детских садов! (Крас. Раб), но давали то на Павлова, то в Водниках!? Возить 15 км! В итоге пошли только в 4 в сад рядом с домом...в ясельную группу. И потребовалось 2 года, чтобы наконец то перевести ребенка в группу по возрасту. На "бумаге" у них есть все отлично:"Дали? Дали!" А почему вас не устраивает "это ваши уже проблемы", отвечали мне в Отделе образования Кировского района.