Образование карточки Лишь бы дома не сидели: куда отдать детей после школы — большой обзор

Лишь бы дома не сидели: куда отдать детей после школы — большой обзор

Здесь ребенка сделают сильным, умным и выносливым

Хотите раскрыть таланты ребенка, но не знаете, в какую секцию его отдать? Вот подборка самых интересных вариантов, где юных спортсменов сделают гибкими и сильными, а из любителей гаджетов помогут вырастить настоящих Python-разработчиков.

  1. Дети-крепыши: в необычной школе физподготовки прокачивают мозг через тело
  2. Программирование — это новая грамотность, и уже сейчас дети с малых лет изучают этот навык
  3. В школе спортивного лазания развивают мышцы, речь, творческие способности и волю к победе
1

Дети-крепыши: в необычной школе физподготовки прокачивают мозг через тело

Все упражнения безопасны и эффективны, а занятия проходят в игровой форме и дружелюбной атмосфере

В Красноярске работает уникальная школа физической подготовки для детей от 3 до 12 лет «I`m Крепыш». Здесь помогают ребятам развивать не только физические данные (Сила, Скорость, Гибкость), но и мозг (координация, баланс, ловкость), социальные навыки (работа в команде, дисциплина, лидерство), эмоциональный интеллект (умение слушать, распознавать чужие и контролировать свои эмоции).

Сейчас дети занимаются в школе, которая находится на улице Мате Залки, 8, а в сентябре школа откроет второй филиал по адресу: ул. Мужества, 10.

Здесь помогают ребятам развивать не только физические данные, но и эмоциональный интеллект

«I`m Крепыш» — это федеральная сеть школ, в основе занятий лежит авторская методика развития трех зон: Силы, Гибкости и Скорости. В каждой зоне с ребенком работает профессиональный тренер, специалист в своей области.

В основе занятий лежит авторская методика развития Силы, Гибкости и Скорости

В зоне Силы ребенок учится правильно отжиматься, подтягиваться, приседать, лазать по канату, передвигаться на рукоходе. Так создается мышечный корсет для полноценного физического развития.

В зоне Гибкости воспитанники укрепляют связки, учатся гимнастическим и акробатическим элементам, много времени уделяется растяжке.

В конце каждого триместра ученики проходят Крепыш-Тест

В зоне Скорости дети осваивают техники бега, прыжков, развивают координацию, баланс, быструю реакцию и умение лучше чувствовать собственное тело и управлять им.

Все упражнения безопасны и эффективны, а сами занятия проходят в игровой форме и дружелюбной атмосфере.

В конце каждого триместра ученики проходят Крепыш-Тест, по результатам детям присваивается уровень. В школе есть система мотивации — внутренняя валюта (Iamcoin), карта Крепыша, наклейки Крепыша и многое другое. После каждой тренировки дети получают наклейку за хорошее поведение и один Iamcoin за старания. Дети вклеивают наклейки в свою карту и копят Iamcoin, чтобы потом купить желанную игрушку в «Магазине Крепыша». Это очень мощный стимул!

Пробная тренировка — бесплатно!

Занятия проходят в нескольких форматах: в группе — до 10 человек, персональные тренировки и сплит (один тренер и два ребенка). В школе — чистые и безопасные залы Safe Gym.

Родители могут получить обратную связь от тренера, увидеть рейтинг своего ребенка и отследить его успехи в приложении I'm Родитель (0+).

Запишитесь на пробную бесплатную тренировку на сайте.

Школа физической подготовки для детей «I`m Крепыш»:
ул. Мате Залки, 8, 2-й этаж;
ул. Мужества, 10, ТЦ «Зеленый», 3-й этаж (открыт с сентября);
тел.: +7 (923) 276-50-06;

Количество мест для бесплатной пробной тренировки ограничено.

2

Программирование — это новая грамотность, и уже сейчас дети с малых лет изучают этот навык

«Алгоритмика» проводит курсы программирования для детей

Сфера IT — одна из самых перспективных в России и мире. Средняя зарплата айтишника в стране — 150–200 тысяч рублей, и востребованность таких специалистов только растет. Первые шаги к освоению IT-навыков дети смогут сделать в красноярском филиале «Алгоритмики».

Сфера IT — одна из самых перспективных в мире

Согласно результатам исследования Открытого университета Израиля, программирование стимулирует креативное мышление и формирует умение учиться. То есть осваивая основы программирования, ребенок начинает проявлять больший интерес к математике, физике и другим наукам.

Востребованность ИТ-специалистов постоянно растет

В «Алгоритмике» проводится набор детей от 6 до 17 лет. При этом ребенку не обязательно иметь опыт кодинга или технический склад ума. По окончании курса ребенок может перейти на следующий уровень и постепенно дорасти до профессионального Python-разработчика. В группе занимаются до 12 детей, так что внимание уделяется каждому.

В «Алгоритмике» проводится набор детей от 6 до 17 лет.

Курсы проходят на специальной IT-платформе, так что родителям не придется покупать дополнительные материалы. Каждый ребенок занимается в своем темпе: платформа анализирует прогресс и предлагает задания нужного уровня сложности.

В Лаборатории проектов ребята с первых занятий применяют знания на практике: собирают игры в Scratch или разрабатывают приложения на Python. Дети делают реальные шаги в востребованную профессию, играя и общаясь с единомышленниками.

Ребенок может дорасти до профессионального Python-разработчика

Получите скидку 15% по промокоду «НГС». Предложение действительно до 5 сентября.

Начинайте уже сейчас обучать своих детей программированию. Если десять лет назад важно было учить английский, чтобы найти хорошую работу, то сейчас на первый план выходят ИТ-навыки!

«Алгоритмика»:
ул. Годенко, 1;
ул. Сурикова, 2;
ул. Молокова, 40;
ул. Петра Ломако, 4а;

ул. Красноярский рабочий, 115а.

Скоро открытие филиала в Покровке!

Акция действует с 17.08.2022 гг. по 05.09.2022 гг. Подробности по телефону +7 (391) 215-20-50.

3

В школе спортивного лазания развивают мышцы, речь, творческие способности и волю к победе

Тренировки проходят на современных скалодромах

В школе спортивного лазания «Точка опоры» занимаются дети с трех лет. Тренировки проходят на современных скалодромах, в комфортных залах со всем необходимым инвентарем.

Спортивное скалолазание помогает гармонично развивать все мышцы тела, учит синхронизировать движения рук и ног, развивает силу, гибкость, координацию, психологическую устойчивость.

Между учениками нет жесткого противостояния

Прохождение трассы на высоте требует немалых физических усилий, нерутинных движений и нестандартных решений. Движение вверх воспринимается ребенком как победа, а каждый успешный финиш закрепляет ее. Спортивное скалолазание помогает раскрывать сильные стороны характера, учит справляться со сложностями, воспитывает волю к победе и творческие способности. Все это очень пригождается детям в школе и взрослой жизни.

Здесь занимаются дети с трех лет

При этом между учениками нет жесткого противостояния или травмирующей борьбы. Усилия всей группы направлены на преодоление одинаковых трасс, а не на победу над соперником. В процессе дети подбадривают друг друга, дают советы и поддержку. Занятия проходят в комфортной дружелюбной атмосфере.

Спортивное скалолазание помогает гармонично развивать все мышцы тела

Ребенок становится более ловким, сильным, выносливым, целеустремленным, обретает уверенность в себе и заводит новых друзей!

Тем, кому важно подтверждать результаты медалями, будет важным то, что трижды в год воспитанники участвуют во внутришкольных состязаниях и выступают на городских, краевых и межрегиональных соревнованиях, выполняют разряды и занимают призовые места.

Ребенок становится более ловким, сильным, выносливым

А еще работа рук позитивно влияет на речевые навыки. Поэтому занятия скалолазанием посещают в том числе дети, которым необходимы дополнительные стимулы.

Школа спортивного лазания «Точка опоры»:
ул. Мате Залки, 24;
ул. Аэровокзальная 4г;
ул. Регатная, 24
тел. +7 (391) 269-93-30;
vk.com/toclimb.

ИП Попов Иван Александрович, ОГРНИП322246800050663.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства