Образование Выездная комиссия Томского политеха будет работать в Красноярске и Зеленогорске

Выездная комиссия Томского политеха будет работать в Красноярске и Зеленогорске

Подать документы можно до 25 июля

Комиссии начали работу в 44 городах страны

Выездные приемные комиссии Томского политеха начали работу в 44 городах России и стран ближнего зарубежья. Выездной прием документов возобновлен после двухлетнего перерыва в связи с пандемией. Ознакомиться с адресами и графиком работы комиссий можно по ссылке. В Красноярске комиссия будет работать с 30 июня по 1 июля, а в Зеленогорске — с 27 июня по 2 июля.

— Прием документов продлится до 25 июля. При себе необходимо иметь паспорт, аттестат и СНИЛС. Кроме того, при поступлении учитываются призовые места, победы в школьных олимпиадах, а также волонтерская деятельность, успехи в спорте, золотой, серебряный и бронзовый знаки отличия ГТО, участие в научно-образовательных мероприятиях университета для школьников. Они дают возможность получить до 10 дополнительных баллов, — отмечает ответственный секретарь центральной приемной комиссии ТПУ Александр Денисевич.

На предстоящий учебный год в ТПУ открыто 3316 бюджетных мест на очную форму обучения. У поступающих на выбор 35 направлений бакалавриата и специалитета и 33 — магистратуры.

Сотрудники Томского политехнического университета принимают документы у выпускников Иркутской и Новосибирской областей, Кузбасса, Хакасии, Бурятии, Алтайского и Красноярского края, Республик Алтай и Саха, Ханты-Мансийского автономного округа. Также приемные комиссии работают в городах Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Таджикистана. Документы принимаются на обучение в бакалавриате, специалитете и магистратуре.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства