Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Завуч-хам, истерики директора и платные консультации. Что рассказали родители и учителя 32-й школы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ46
24 июн 2022 в 12:15

Прежде чем таких ставить на такую должность, нужно проходить комиссию, чтобы не губить специалистов.

Фото пользователя
24 июн 2022 в 12:37

"По их словам, ее выстроил именно завуч. Речь идет о так называемой модульной системе: за один день у учеников бывает шесть математик, пять физик или пять химий" просто этот завуч не хотел работать, а хотел все уроки за месяц (ну или сколько там) провести за один день, остальное время потратить на свои интересы. Отсюда и объяснение появление модульной системы.

Деревенский
24 июн 2022 в 12:49

Хорошо бы ещё отвечали те люди, которые приняли на работу такого директора. Из за именно их выбора в школе творится такой бардак , о котором раньше и подумать было немыслимо. А теперь это в порядке вещей.

гость
24 июн 2022 в 12:13

Я закончил эту школу в первом выпуске 1980 года ,и мне очень грустно читать во что ее превратили.

Поменял имя
24 июн 2022 в 14:44

Про аттестат тоже понравились,то в лицо бросил,то на стол положил,Толи чё...
76 человек поставили подписи,в школе не менее 500 учеников наверное.а то и больше. Остальные терпилы? Скорее всего. Но история интересная,продолжаем следить

Гость
24 июн 2022 в 14:19

Количество подписавшихся - это какой процент от общей массы учеников и педагогов? Насчитала 40 родителей, это в лучшем случае 10%. У нас на основании мнения и слов меньшинства принимают решение о судьбе "кресла"?!(Молчу уже, что репутацию Человека втоптали в грязь). Я ни за директора, ни за родителей. Но нужно понимать, что часть педагогов обленилась, приходят только за ЗП, такова тенденция современной жизни в любой сфере. А есть ещё часть родителей, которые всех во всём обвиняют кроме себя.

24 июн 2022 в 23:21

Не бывает дыма без огня, если пошел пожар то это действительно так, просто это достало что Руднева, что Каташев не место им в образовании. Потому что мы им доверяем самое ценное- своих детей, а это будущее.

а2р2
24 июн 2022 в 13:42

видево то где?

Гость
24 июн 2022 в 19:12

На фото у директора добрые глаза.Производит впечатление хорошего человека.Что-то видимо случилось у нее в жизни.И эти погромы,оскорбления взялись откуда -то..Я думаю,что она хотела как лучше,хотела идеальную школу,высоких баллов у детей.Но слишком завысила планку.И детям,и родителям.и учителям.Возможно я ошибаюсь.

Гость
24 июн 2022 в 12:58

Вы посмотрите на сайте школы сколько у Рудневой почетных грамот и благодарственных писем! За что все это? Как могли такого человека так оценивать???

Ольга
24 июн 2022 в 22:18

Я директора не оправдываю. Да, многие очень требовательные. Но педсоветы всегда были в школах, а отчёты это не прихоть завуча. А если говорить о детях, то ведь многие совсем не хотят учиться. Родители винят всех, но не себя и своих чад.Может директор не подарок, да и завуч тоже. Но не поверю, чтобы директор била посуду в кабините.

Rrr
25 июн 2022 в 09:20

Читаю все это и понимаю одно.... школы надо закрыть. Так как деток ругают, а учителей застпвляют делать свою работу))). А родителю ноют в голос, так как ноют их чада))). В автобусе набдюдала картину. Мама сидит и держит на коленях сына лет 11). На нее у мальчика приличная злотая цепь))). Мать пытается встать- выходить. Сынок ее толкает, плюхается опять на колени ей и кричит - а я хочу сидеть.... не, что вы, деток обижать нельзя. Их нельзя заставлять учиться. Это ущемление прав.... надо школы закрывать

Сибиряк
25 июн 2022 в 14:44

ни для кого не секрет что институт выпускает несчастных жертв егэ и молодые родители такие же неграмотные жертвы нашего образования

24 июн 2022 в 12:29

Собрали все сплетни разом, причем даже в статье эти сплетни трансформировались:
- бросил аттестат в ученика
- НЕТ бросил аттестат на стол
-НЕТ положил на стол, а не вручил в руки и НЕ обнял и НЕ поцеловал( шел КОРОНА-вирусный год)???!!!

СВАТ
25 июн 2022 в 05:58

Зачастую, какой директор такой и завуч, это как в оркестре - какой дирижёр -такой и оркестр.

Rrr
24 июн 2022 в 22:12

Болтовня..... так и не услышали результатов проверки. Разбора ситуаций. Ничего.... просто вытурили директора. Собрали сплетни.

Гость
24 июн 2022 в 13:11

Хотел бы обратить внимание: как у неё с личной жизнью, муж, дети, семья? Может ноги растут оттуда, неудовлетворенность (оговорка по Фрейду) по многим аспектам вымещалась на подчиненных и учениках.

Гость
25 июн 2022 в 07:31

Как то подозрительно много людей здесь появилось защищающих директора, еще вчера столько не было, а не боты ли это или специально купленные люди, очень странно это всё

Дмитрий
25 июн 2022 в 09:18

Сосновский Александр Исаевич, Ша Яков Моисеевич, Аверина Валерия Александровна, прошу прощение за то, что не назову по фамилии других учителей, а только по имени и отчеству: Галина Александровна, Наталья Константиновна, Сергей Максимович, Александр Николаевич, Мария Александровна, Надежда Ивановна..... НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН НА ЗЕМЛЕ И НА НЕБЕСАХ. Школа 32, наш выпуск был первым от 1 до 10 класса. Всегда были и проблемы и скандалы и даже криминал. Необходимо своевременно реагировать и урегулировать все стороны проблемы. Мы все люди, мы земляки, жизнь очень коротка. Нельзя её тратить на гадости, на подлость, на жадность. Первая и единственная ЗАПОВЕДЬ-УВАЖАЙ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР.

24 июн 2022 в 16:19

Есть еще одна странность - ни одного видео, ни про Директора, ни про завуча-физика🔥 Как так? Нам представят реальные материальные доказательства или так и будут лить в уши? Если эта болтовня и есть "доказательства", то директрисе нужно идти в суд, наказать клеветников и тех, кто клевету в СМИ распространяет

СВАТ
25 июн 2022 в 05:50

Чё вы тут "мотаню" разводите, директор - это лицо школы, завуч - это глаза и уши . Но не должно руководить школой пьяное и вечно кривое Лицо с Косыми глазами и заткнутыми ушами бессовестного завуча...

СССР
27 июн 2022 в 20:23

В школах и детских садах уже давно нет педагогов. Есть люди, имеющие педагогическое образование и начитывающие материал. Педагоги, как динозавры-вымирающий вид элементов педагогики. В разрушающемся, деградирующем, инфантильном мире взрослых людей , откуда взяться развитым и образованным подросткам? Убогий мир, убогие сердца!