30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
4 апр 2021 в 12:15

жена учительницей младших классов работает. я постоянно вижу этот дурдом. каждый вечер перед каждым родителем отчитывается как кушал, как день прошел у его ребенка. родители считают что их ребенок самый лучший из всех и ему нужно особое внимание. а детишки пошли невоспитанные, как можно говорят гиперактивные. поймите что ваш ребенок никому не нужен, кроме вас. это только вы считаете его лучшим из всех.

ОТВЕТИТЬ
комент
4 апр 2021 в 11:33

Да нафиг эти чаты, есть родительское собрание а в остальном здрасте да досвидание, меньше знают крепче спят. Если вопросы возникнут, кнопочный телефон и интернетом не пользуюсь! А вообще за детьми надо следить а не в чатах переписку вести.

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 апр 2021 в 08:04

Не понимаю людей которые постоянно сидят в этих чатах. Они же должны быть просто информационными, а не местом где обсуждают каждую мелочь.

Анна
4 апр 2021 в 21:00

Можно выделить например 2 часа в неделю когда родители могут общаться в чате и все. Просто до фига мам, кто не работает, так им просто заняться нечем как строчить в чаты

Гость
4 апр 2021 в 15:34

Если педагог адекватный ,он ко всем детям и родителям относится одинаково в классе и там нет никаких конфликтов(недооценные детки и родители переходят в другой класс).А где учитель начинает делить-это богатенькие,у этих связи полезные,а вот на эти ни о чем,то тогда начинаются разборки у детей и родителей,а учительница встает на сторону "нужных"или в сторонке наблюдает.Мы эти варианты проходили(в началке-1 вариант ,а дальше повезло).

Фото пользователя
4 апр 2021 в 11:56

Уронил как-то в детстве парнишку соседа, лет через ндцать его папу и дядю посадили(37 доказанных убийств)

ОТВЕТИТЬ
Развездяй
4 апр 2021 в 23:49

А я полностью уверен что ВСЕ подобные конфликты это намеренная скрытая война. и ведётся подло, хотя вроде-бы христианской веры.
И даже знаю что за народы(нации) в ней учавствуют, и кому принадлежит фраза "кто не с нами - тот под нами". Очень такая, бравадная нация, ни стыда за свои действия, ни границ не знают! Зато расталкивают всем "какие они молодцы и какой крутой народ".

Loading...