1 декабря среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
гость
29 окт 2020 в 19:28

Президент сказал, что у нас достаточно опыта, чтобы бороться с COVID-19! p.s. соболезнования родным и близким....

Гость
30 окт 2020 в 06:31

Дети ковидом не болеют. Они его переносят. А люди потом болеют и умирают. Надо вводить дистанционное обучение. Или экстернат. Кто хочет учиться, будет учиться. Кто не хочет - вакансий грузчиков, дворников, уборщиц полно.

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2020 в 23:12

судя по фото она была с лишним весом! а ковид таких и убивает

Гость
29 окт 2020 в 19:49

Я не могу понять, почему учащихся детей не обязывают носить маски? Раньше вообще без сменки к учёбе не допускали! Что мешает теперь обязать учеников носить маски, когда такая ситуация, пандемия? Дети не смогут самовыражаться? Я считаю так - не одел маску - не пускать в школу! В школе снял маску - вон из школы! Вырастит, пойдёт в грузчики или дворники!

ОТВЕТИТЬ
Ага
30 окт 2020 в 02:52

Гость, совесть имей. Родным и близким соболезнования.

Мария
17 ноя 2020 в 14:00

Хочу выразить глубокое соболезнование родным, близким и коллегам педагогов,, погибших от смертельного вируса COVID-19. Рискуя здоровьем и жизнью, не опуская рук, наши педагоги продолжают свой самоотверженный труд! Расстроена тем, что в последнее время очень часто сообщают о жертвах пандемии, которая уносит тысячи и тысячи жизней. Хочу поделиться тем, что меня утешает в это не простое время. Многие люди знают молитву " Отче Наш", где говорится: "...да приидет Царствие Твоё". Иисус учил своих последователей с нетерпением ждать Божьего Царства, которое избавит всё человечество и нашу планету от природных катаклизмов, от несправедливости, от насилия и жестокости, от болезни и смерти. В Священном Писании записано обещание: "И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло" (Откровение 21:4). Бог раз и навсегда покончит с причинами горьких слез - страданиями, болезнями и смертью. Желаю всем терпения, сил и мужества.

Loading...