23 января суббота
СЕЙЧАС -15°С

Назначен новый ректор СФУ

Он вступает в должность исполняющего обязанности уже завтра

Поделиться

Новым и. о. ректора СФУ стал Максим Румянцев

Новым и. о. ректора СФУ стал Максим Румянцев

Поделиться

Новым и. о. ректора СФУ стал преподаватель гуманитарного института Максим Румянцев. Он вступает в должность с 30 июля 2019 года. В распоряжении NGS24.RU есть соответствующий приказ Министерства образования и науки РФ.

Максим Румянцев — доцент, кандидат философских наук. В 1999 году закончил Красноярский государственный педагогический университет Астафьева, как учитель русского языка и литературы. Преподавал в СФУ дисциплины «управление проектами», «основы научно-исследовательской работы» и «технологии сохранения, актуализации и репрезентации культурного наследия».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее появилась информация об увольнении 4 директоров институтов СФУ. Сегодня информацию в СФУ частично подтвердилась — свой пост покидают три руководителя: директор Института фундаментальной биологии и биотехнологии Валентин Сапожников, директор Политехнического института Василий Пантелеев, а также директор Института математики и фундаментальной информатики Александр Кытманов. 

Они переходят с должности «директор института» на должности «профессор» или «заведующий кафедрой». Новых директоров назначат в период с 12 августа по 1 сентября 2019 года. 

Как объяснил нам один из экс-директоров, кадровые перестановки теперь уже бывшего ректора Колмакова связали с возрастом, а также с тем, что новому руководителю «будет не очень хорошо принимать такие непопулярные кадровые решения».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...