2 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

Городские чиновники отчитались о доходах: рассказываем, кто заработал больше всех

Лидером стал глава Октябрьского района Красноярска

Поделиться

В мэрии опубликовали декларации о доходах заместителей главы города

В мэрии опубликовали декларации о доходах заместителей главы города

Поделиться

Самый высокий доход в администрации города оказался у первого зама Сергея Ерёмина Владислава Логинова. Он указал в декларации 2,78 миллиона рублей. Его супруга заработала 1,4 миллиона рублей. В декларации Логинов указал жилой дом площадью 238 квадратных метров и три приусадебных участка: два площадью 100 квадратных метров и ещё один — 600 «квадратов».

Также в документе указаны мотоцикл BMW К 1600 GTL, катер «АМУР», автомобиль Range Rover Sport и прицеп. Жена Логинова владеет квартирой в 102 квадратных метра. Двое несовершеннолетних детей владеют равными долями в другой квартире: каждому принадлежит по 53,1 квадратных метра.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ненамного меньше задекларировал второй заместитель мэра Алексей Давыдов — 2,54 миллиона, а его супруга внесла в декларацию скромные 184 тысячи рублей. Также в распоряжении семьи Давыдова два садоводческих участка 748 и 1047 квадратных метров, участок под жилое строительство — 1199 квадратных метров, и ещё один участок в 1000 квадратных метров находится в совместной собственности у супругов.

Ещё в декларации числится квартира — 57 квадратных метров, часть (1/6 доли) в квартире в 53 квадратных метра. Жена Давыдова владеет долями в двух квартирах, садоводческим участком в 1000 квадратных метров и автомобилем Lexus NX 200T.

Олег Животов, замглавы города, курирующий вопросы градостроительства, указал в декларации о доходах 2,2 миллиона, его супруга — немногим больше миллиона рублей. Также на жену записаны два автомобиля: Subaru Outback и Merсedes-Benz GLC 250. На самого Животова транспорт не записан. Также он и его супруга владеют двумя квартирами, участком в 1604 метра и домом в 100 квадратных метров.

Геннадий Гартман, глава Октябрьского района указал самый большой доход среди городских чиновников — 5,2 миллиона рублей. Вслед за ним идет глава Ленинского района Андрей Бардаев с доходом в 3,2 миллиона рублей. Чуть меньше заработал Вадим Войцеховский, глава Центрального района. В декларации он указал три миллиона рублей. Следующий в списке глава Советского района Дмитрий Дмитриев — 2,8 миллиона рублей.

Меньше всего заработали глава Кировского района Елена Ланина — 2,3 миллиона рублей и Юрий Савчук, руководитель администрации Железнодорожного района — 2,2 миллиона рублей.

Недавно мы писали о доходах членов правительства Красноярского края.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...